Les condiments diet

Entrée pour 1 - Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 1.000 1.000
VOLAILLE
Cuisses de lapins Pièce 20.000 20.000
CREMERIE
Beurre kg 1.500 1.500
Crème liquide l 4.000 4.000
Lait l 4.000 4.000
LEGUMERIE
Ail kg 1.000 1.000
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 2.000 2.000
Echalotes kg 0.500 0.500
Gros oignons kg 2.000 2.000
Persil frisé bottes 0.300 0.300
Poireaux (vert) kg 1.000 1.000
Pommes de terre B.F.15 kg 8.000 8.000
ECONOMAT
Farine kg 6.000 6.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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