Moelleux aux marrons, glace amandes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Appareil 1 Appareil 2 Appareil 3 Glace marron Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.060 0.140
Crème liquide l 0.400 0.400
Lait l 0.300 0.300
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 1.000 5.000
Oeufs (jaunes) Pièce 6.000 6.000
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.010 0.010
Brisures de marrons kg 0.010 0.010
Cacao en poudre kg 0.020 0.020
Couverture noire kg 0.110 0.200 0.310
Crème de marrons 4/4 4/4 0.100 0.060 0.100 0.260
Farine kg 0.010 0.010
Pâte de marrons kg 0.060 0.060 0.100 0.220
Sirop de glucose kg 0.050 0.050
Sucre en poudre kg 0.075 0.040 0.115
Sucre inverti (trimoline) kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons