Les fruits secs diet
Entrée pour 1 - Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---
|
  |
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
VOLAILLE |
| Poulet effilé de 1,4 kg |
kg |
20.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
20.000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
1.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
20.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
20.000 |
|
ECONOMAT |
| Raisins secs |
kg |
0.500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.500 |
|
|
| Semoule de blé |
kg |
2.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2.000 |
| |
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
| Matériel nécessaire : |
|
| Hygiène : |
|
| Erreurs à ne pas commettre : |
|
| Maitrise des points critiques : |
|
| Observations : |
|
| Historique : |
|
| Argumentation de vente : |
|
| Argumentation en anglais: |
|
| Argumentation en espagnol: |
|
| Argumentation en allemand: |
|
| Argumentation en Italien: |
|
| Dressage, présentation : |
|
| Association met et vin : |
|
| Mise en place client : |
|
| Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Film |
|
 |
|
|