Les fruits secs diet
Entrée pour 1 - Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---
|
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,4 kg |
Pièce |
20.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
20.000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
1.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
20.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
20.000 |
ECONOMAT |
Raisins secs |
kg |
0.500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.500 |
|
Semoule de blé |
kg |
2.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2.000 |
|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
Matériel nécessaire : |
|
Hygiène : |
|
Erreurs à ne pas commettre : |
|
Maitrise des points critiques : |
|
Observations : |
|
Historique : |
|
Argumentation de vente : |
|
Argumentation en anglais: |
|
Argumentation en espagnol: |
|
Argumentation en allemand: |
|
Argumentation en Italien: |
|
Dressage, présentation : |
|
Association met et vin : |
|
Mise en place client : |
|
Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Film |
|
|
|
|