Les aromates diet

Entrée pour 1 - Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 1.000 1.000
Gruyère râpé kg 1.000 1.000
Lait l 5.000 5.000
LEGUMERIE
Ail kg 1.000 1.000
Aubergines kg 3.000 3.000
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 2.000 2.000
Courgettes kg 3.000 3.000
Gros oignons kg 4.000 4.000
Poireaux (vert) kg 1.000 1.000
Poivrons jaunes Kg 3.000 3.000
Tomates grosses Kg 3.000 3.000
ECONOMAT
Huile d'olives l 2.000 2.000
SURGELES
Brocolis surgelés kg 4.000 4.000
Choux fleurs congelés kg 4.000 4.000
BOUCHERIE
Epaule de veau désossée kg 4.000 4.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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