Riz sauvage

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Gros oignons kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Riz sauvage kg 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Réaliser un riz pilaff en utilisant un riz spécifique.

Egrener au beurre avant de servir.

00:20:00 00:20:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Cuire du riz à court mouillement
Ciseler oignons, échalotes et laitues

 

Licence Creative Commons