Salsifis au beurre

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Salsifis kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Cuire les salsifis à l'anglaise

Finition

Réchauffer les salsifis au micro-onde et les passer au beurre.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais: salsify
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Cuire des légumes dans un blanc

 

Licence Creative Commons