Purée de céleri, carottes et pommes de terre

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Purée de céleri Purée de PDT Purée de carottes Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.030 0.020 0.100
Crème liquide l 0.050 0.050 0.100
Lait l 0.200 1.000 1.200
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 1.200 1.200
SURGELES
Purée de carottes kg 0.800 0.800
Purée de céleri kg 1.200 1.200 2.400
  Progression Réalisation Surveillance

Pur??e de pommes de terre

Eplucher et laver les pommes de terre. 00:10:00

Détailler en gros cubes les pommes de terre. 00:05:00

Marquer en cuisson la purée. 00:05:00 00:30:00

Terminer la purée.

Pur??e de c??leri rave

Eplucher et laver le céleri. 00:10:00

Détailler en gros cubes le céleri rave.

Marquer en cuisson la purée de céleri dans le lait. 00:05:00 00:30:00

Terminer la purée. 00:05:00

Pur??e de carottes

Remettre en température la purée de carottes. 00:10:00

Terminer la purée de carottes. 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais: celeriac, potato and carrot puree
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Cuire des pommes de terre à l'anglaise
Liaison à base de purée de fruits de légumes

 

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