Crumble aux fruits

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Article Unité Base Pâte Total
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.125
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Pommes Golden (kg) kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0.010 0.010
Poires au sirop Boite 4/4 0.300 0.300
Rhum coloré Bouteille 0.100 0.100
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.125 0.125
SURGELES
Framboises congelées kg 0.100 0.100
Mures kg 0.050 0.050
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons