Tortillas con patatas et oignons*

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Oeufs

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050 0.100
Oeufs (entiers) Pièce 24.000 24.000
LEGUMERIE
Gros oignons kg 0.300 0.300
Mesclun kg 0.600 0.600
Persil plat bottes 0.025 0.025
Pommes de terre B.F.15 kg 0.800 0.800
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0.100 0.100
Poivre du moulin Pm 0.005 0.005
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

1

BASE

Eplucher et tailler des cubes de PDT, rincer, sauter à l'huile et beurre, verser les oeufs battus à la fourchette assaisonner. Retourner délicatement pour terminer la cuisson

00:00:00

2

FINITION

Trier le mesclun, confectionner vinaigrette. Hacher persil et lustrer au beurre les tortillas, dresser.

00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Cuire des omelettes plates et roulées

 

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