Longe de porc rôtie au thym

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Arach,

Article Unité Base Jus de rôti Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050 0.100
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0.250 0.250
Cresson Botte 1.000 1.000
Romarin botte 0.250 0.250
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0.050 0.050
Sel fin (kg) kg 0.010 0.010
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond de veau brun clair l 0.150 0.150
BOUCHERIE
Longe de porc désossée kg 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Parer et ficler la longe de porc.

Marquer en cuisson rôtie la longe au four à 180°C. 00:10:00 00:45:00

Jus de r?´ti

Réaliser le jus de rôti. 00:05:00 00:15:00

Finition

Trier et laver le cresson. 00:05:00

Préparer les bouquets de cresson. 00:05:00

Mettre le beurre à fondre. 00:05:00

00:05:00

Dressage

Dresser sur plat. 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais: Roast pork with thyme
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Ficeler de la viande
Parer et détailler un filet, un contre-filet
Rôtir des viandes rouges, blanches et volailles

 

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