Riz pilaf

Entrée pour 8 - parts

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.040 0.120
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Gros oignons kg 0.160 0.160
ECONOMAT
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 1.000 1.000
Riz long kg 0.400 0.400
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Suer  les oignons

00:10:00 00:00:00

2

Préparer le bouquet garni 00:05:00

3

Cuire le riz à court mouillement 00:10:00

4

Égrener en fin de cuisson 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Cuire du riz à court mouillement

 

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