Tian de courgettes-

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Décor et gratin Total
CREMERIE
Emmenthal kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Courgettes kg 1.000 1.000
Oignons paille kg 0.300 0.300
Sauge fraîche Botte 0.500 0.500
Tomates garniture kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.050 0.050
Noix de muscade Pm 0.005 0.005
Poivre du moulin Pm 0.005 0.005
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Laver et émincer les courgettes en lamelles un peu épaisses. Monder les tomates en les maintenant bien ferme et les détailler en tranches fines. 00:10:00

Sauter les courgettes (les tenir un peu ferme). En fin de cuisson ajouter la sauge hachée 00:10:00

Emincer finement les oignons et les étuves à l'huile d'olive.

D??cor et gratin

Placer les oignons au fond d'un plat 00:10:00

Placer alternativement une rondelle de tomate et une rangée de courgette et parsemer de gruyère râpé 00:05:00

Passer au four20 à 30 min à 150°C pour finir la cuisson des légumes et servir aussitôt. 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Râper et tamiser du gruyère
Émincer des légumes et des fruits
Sauter des légumes, des croûtons

 

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