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Clarifier les Å“ufs. Monter les blancs en neige et les serrer avec un peu de sucre. |
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Blanchir les jaunes avec le reste du sucre jusqu'Ã ce qu'ils deviennent "mousseux". |
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Ajouter la farine et la fécule tamisées sur les jaunes sans remuer puis ajouter le 1/4 des blancs montés. |
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Mélanger délicatement à l'aide d'une maryse . Ajouter le reste des blancs. |
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Coucher immédiatement l'appareil sur plaque muni d'un papier cuisson |
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Cuire au four à 180°C pendant 10 à 12 mn. |
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Débarrasser les biscuits sur grille avec papier dès leur sortie du four. |
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Réaliser un sirop. Ramolir les feuilles de gélatine et les ajouter au sirop. |
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Eplucher et laver les poires.Mixer les fruits avec le jus de citron |
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Mélanger le sirop et la pulpe de poires ( refroidir mais l'appareil ne doit pas prendre ) |
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Monter la crème fouettée (ne pas trop la serrer ) |
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Dès que le mélange épaissit, incorporer délicatement la crème fouettée. |
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Chemiser le cercle de biscuit et garnir de mousse ( ajouter les marquants de poires ) |
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Napper l'entremet et refroidir. ( 1 heure mini. ) |
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