Pommes sautées à cru

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Persil plat bottes 0.030 0.030
Pommes de terre B.F.15 kg 2.500 2.500
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0.100 0.100
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Éplucher et laver les pommes de terre. 00:15:00

2

Émincer en tranche de 3 mm d'épaisseur. 00:05:00

3

Sauter. 00:10:00

Finition

Trier et laver le persil. 00:05:00

4

Equeuter et hacher le persil. 00:05:00

5

Ajouter le persil haché aux pommes de terre sautées. 00:05:00

6

Dresser sur plat. 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Sauter des pommes de terre, des champignons

 

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