Pommes boulangères

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Gros oignons kg 0.500 0.500
Pommes de terre B.F.15 kg 2.000 2.000
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond blanc de volaille clair l 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Éplucher et laver les légumes. 00:10:00

2

Détailler les pommes de terre en tranches de 3 mm d'épaisseur. 00:10:00

3

Emincer les oignons. 00:10:00

Cuisson

4

Compoter les oignons au beurre. 00:10:00

5

Ajouter les pommes de terre émincées. 00:02:00

6

Mouiller au fond blanc à hauteur, assaisonner. 00:03:00

7

Cuire au four à 180°C. 00:05:00 00:20:00

Dressage

8

Dresser dans un plat à gratin, arroser de beurre fondu et glacer à la salamandre. 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais: backed potatoes
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Cuire en ragoût à blanc, à brun
Glacer à la salamandre

 

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