Pommes allumettes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Cuisson Total
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 4.000 4.000
ECONOMAT
Huile de friture Bidon de 10l 2.000 2.000
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Éplucher et laver les pommes de terre 00:10:00

2

Tailler les pommes allumettes 00:10:00

Cuisson

3

Pocher les pommes allumette à 160°

4

Saisir les pommes allumette à 180°

5

Égoutter, assaisonner, et dresser 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais: potato chips
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Utiliser une mandoline et/ou un robot
Frire des pommes de terre

 

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