Purée de pommes de terre

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Finition Pour tamponner Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.020 0.120
Crème liquide l 0.200 0.200
Lait l 0.250 0.100 0.350
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Éplucher et laver les pommes de terre 00:20:00

2

Cuire à l'eau

00:00:00 00:20:00

Finition

3

Terminer la purée 00:15:00

4

Assaisonner 00:02:00

5

Maintenir au bain-marie
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Cuire des pommes de terre à l'anglaise
Réaliser des purées de légumes

 

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