Barigoule de légumes/ galette de parmesan

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base sauce Décor Finition Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.200 0.200
CREMERIE
Parmesan parmigiano reggiano kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Ail kg 0.080 0.080
Basilic Botte 0.100 0.100
Bouquet garni Pièce 0.100 0.100
Brocolis kg 0.200 0.200
Choux fleurs kg 0.200 0.200
Gros oignons kg 0.040 0.040
Mesclun kg 0.300 0.300
Mini carottes barq 250g 0.100 0.100
Mini poireaux barq 250g 0.100 0.100
Tomates cerise kg 8.000 8.000
ECONOMAT
Baies de genièvre boites 0.010 0.010
Coriandre graine kg 0.010 0.010
Huile d'olives l 0.200 0.200
Poivre noir en grain kg 0.010 0.010
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0.200 0.200
SURGELES
Fonds d'artichauts surgelés kg 4.000 4.000
Petits oignons garniture kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

1.A

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essai

00:05:00 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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