Pommes gaufrettes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Cuisson Total
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 2.500 2.500
ECONOMAT
Huile de friture Bidon de 10l 10.000 10.000
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

2

Tailler les pommes de terre à la mandoline 00:20:00

3

Frire en une seule fois 00:10:00

4

Saler et envoyer sur papier dentelle 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Utiliser une mandoline et/ou un robot
Frire des pommes de terre

 

Licence Creative Commons