Petits pois à la française

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Laitue Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
SURGELES
Petits oignons garniture kg 0.300 0.300
Petits pois congelés kg 1.500 1.500
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Eplucher et laver la laitue. 00:20:00

Ciseler la laitue. 00:02:00

Réunir les petits pois, le beurre, la laitue, les petits oignons, mouiller à mi-hateur, assaisonner et cuire à couvert. 00:05:00 00:10:00

Dresser sur plat. 00:05:00

00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais: french style peas
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Étuver des légumes, tomates concassées

 

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