Omelette norvègienne

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Pâte à biscuit Glace vanille Glace marrons Meringue italienne Total
CREMERIE
Beurre kg 0.040 0.040
Crème liquide l 0.500 0.500
Lait l 1.500 0.500 2.000
Oeufs (blancs) Pièce 8.000 8.000
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
Oeufs (jaunes) Pièce 6.000 6.000
ECONOMAT
Farine kg 0.125 0.125
Pâte de marrons kg 0.250 0.250
Sirop de glucose kg 0.140 0.140
Sucre en poudre kg 0.125 0.260 0.125 0.400 0.910
Vanille gousses Pièce 2.000 2.000
CAVE
Eau L 0.090 0.090
WHISKY Canadian royal crown cl 0.025 0.025
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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