Pommes safranées

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Safran poudre kg 1.000 1.000
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Éplucher et laver les pommes de terre 00:10:00

2

Tourner 00:30:00

3

Cuire départ eau froide avec du safran
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tourner différents légumes
Cuire des pommes de terre à l'anglaise

 

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