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Polenta
Entrée pour 10 - Part(s)
Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---
Article
Unité
Base
Finition
Total
CREMERIE
Beurre
kg
0.050
0.050
Crème liquide
l
0.100
0.100
Gruyère râpé
kg
0.100
0.100
ECONOMAT
Polenta
kg
0.500
0.500
Sel fin (kg)
kg
0.010
0.010
Sel gros 10kg
Sac de 10 kg
0.005
0.005
Progression
Réalisation
Surveillance
Base
Porter le lait à ébullition.
00:05:00
Verser en pluie la polenta et cuire à feu doux.
00:05:00
00:30:00
Terminer la polenta avec la crème, puis le beurre.
00:05:00
Mettre à point l'assaisonnement et ajouter le gruyère râpé.
00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :
Nom de la technique
Film