Savarin au chocolat, sauce banane gingembre

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Pâte à savarin Sirop Sauce gingembre Sauce chocolat Décor chocolat Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.020 0.070
Lait l 0.100 0.100
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Bananes pièces 0.200 0.200
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0.100 0.100
Couverture noire kg 0.050 0.200 0.250
Farine kg 0.225 0.225
Gingembre en poudre Kg 0.005 0.005
Miel kg 0.060 0.060
Rhum coloré Bouteille 0.100 0.100
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.020 0.250 0.030 0.150 0.450
Vanille gousses Pièce 1.000 1.000
CAVE
Eau L 0.500 0.300 0.350 1.150
BOULANGERIE
Levure de bière 0,5 kg 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons