Purées d'automne

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Mousseline de potiron Barquette de top. Pomme farcie Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050 0.050 0.150
Crème liquide l 0.100 0.050 0.150
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.100 0.100
Echalotes kg 0.020 0.020
Pommes reinette (pièce) Pièce 4.000 4.000
Potirons kg 1.200 1.200
Topinambour kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.050 0.050
Marrons au naturel boite 4/4 0.200 0.200
Noix de muscade Pm 1.000 1.000
Quatre épices Boite 1.000 1.000
PRODUITS CONFECTIONNES
Pâte brisée kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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