Oeufs brouillés au saumon fumé

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Finition Décor Total
POISSONNERIE
Saumon fumé tranché kg 1.500 1.500
CREMERIE
Beurre kg 0.040 0.040
Crème liquide l 0.250 0.250
Oeufs (entiers) Pièce 16.000 16.000
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.100 0.100 0.200
PRODUITS CONFECTIONNES
Pâte feuilletée kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

1

??ufs brouill??s

Tailler le saumon fumé en julienne

Hacher l'aneth et mélanger avec le beurre pommade

Cuire les œufs brouillés/arrêter la cuisson avec le beurre à l'aneth et la crème

Incorporer la julienne

2

Feuillet??s

Détailler des bouchées en feuilletage en forme de poisson et cuire

3

Dressage

Garnir les feuilletés avec les œufs brouillés

Dresser sur plat ou assiette
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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