Cocktail d'avocats et pamplemousse aux crevettes

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Entrées froides / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Céleri, Arach,

Article Unité Base Sauce Finition Total
POISSONNERIE
Crevettes roses cuites kg 0.250 0.250
CREMERIE
Fromage blanc kg 0.100 0.100
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Avocats Pièce 2.000 2.000
Céleri branche kg 0.100 0.100
Citrons (kg) kg 0.500 0.500
Pamplemousses roses Pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0.200 0.200
Ketchup Flacon 0.000
Moutarde kg 0.005 0.005
Noix de cajou décortiquées kg 0.020 0.020
Poivre du moulin Pm 0.005 0.005
Sauce anglaise Pm 0.005 0.005
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
Vinaigre de vin rouge l 0.001 0.001
CAVE
COGNAC *** Bouteille 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons