Tarte fine aux pommes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Article Unité Feuilletage Pâtissière Garniture Finition Total
CREMERIE
Lait l 0.750 0.750
Margarine feuilletage kg 0.300 0.300
Oeufs (jaunes) Pièce 6.000 6.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Pommes Golden (kg) kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Nappage blond kg 0.150 0.150
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.190 0.200 0.390
Vanille gousses Pièce 0.500 0.500
CAVE
Eau L 0.200 0.200
KIRSCH cl 0.030 0.030
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.400 0.100 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

P??te

.1

Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours 00:40:00

.2

Abaisser , façonner en fines tartelettes. 00:15:00

.4

Garnir de pâtissière et de pommes et cuire à four chaud

Cr?¨me p??tissi?¨re

.6

Réaliser une crème pâtissière 00:15:00

Garniture

.7

Éplucher, ouvrir, citronner, les pommes 00:10:00

9

Émincer

Finition

Napper 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Émincer des légumes et des fruits
Réaliser la pâte feuilletée, détailler, cuire

 

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