Poires au vin rouge

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité sirop de vin Poires Total
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Oranges (pièce) Pièce 0.150 0.150
Poires kg 1.500 1.500
ECONOMAT
Cannelle bâtons Flacon 0.100 0.100
Clous de girofle Pièce 1.000 1.000
Sucre en poudre kg 0.250 0.250
Vanille gousses Pièce 0.500 0.500
CAVE
Eau L 1.000 1.000
HAUT POITOU Rouge Bouteille 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Sirop de vin rouge

réaliser un sirop avec tous les ingrédients.

Poires

Éplucher les poires, les citronner, les couper en deux, les évider et les cuire dans le sirop

Égoutter les poires

Réduire le sirop jusqu'à consistance nappante

Glacer les poires au four.

Dresser
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Glacer à la salamandre
Préparer et peser un sirop
Pocher des fruits
Réaliser des sauces aux fruits
Cuire du caramel

 

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