Jardinière de légumes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Carottes kg 0.500 0.500
Navets longs kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.005 0.005
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 0.250 0.250
Petits pois congelés kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Éplucher et laver les légumes

00:20:00 00:00:00

Tailler les carottes et les navets en jardinière

00:20:00 00:00:00

Cuire tous les légumes à l'Anglaise séparément

00:00:00 00:00:00

Égoutter, rafraîchir

Finition

Tailler les haricots verts en tronçons de la taille des carottes et navets

00:10:00 00:00:00

Étuver au beurre

Dressage

En légumier
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Cuire des légumes à l'anglaise
Étuver des légumes, tomates concassées

 

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