Gratin dauphinois

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.030 0.030
Crème liquide l 0.500 0.100 0.600
Lait l 0.500 0.500
LEGUMERIE
Ail kg 0.100 0.100
Pommes de terre Bintje kg 2.400 2.400
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Éplucher et laver les pommes de terre. 01:20:00

2

Les émincer en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur.

00:00:00 00:00:00

3

Marquer en cuisson le gratin. 00:05:00 00:10:00

5

Gratiner au four à 180°C.

00:05:00 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais: baked potatoes in cream
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Utiliser une mandoline et/ou un robot
Cuire des pommes de terre à l'anglaise

 

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