Glace vanille

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
CREMERIE
Lait l 1.000 1.000
Oeufs (jaunes) Pièce 8.000 8.000
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0.250 0.250
Vanille gousses Pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Réaliser une crème anglaise 00:15:00

2

Refroidir

3

Turbiner 00:15:00

4

Réserver au froid
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Clarifier des Å“ufs
Réaliser une crème pâtissière, une crème anglaise
Réaliser glace aux œufs, crème glacée, sorbet
Turbiner de la glace

 

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