Garniture châtelaine

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten, Arach,

Article Unité Fonds artichauts pommes noisette Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.075 0.075
LEGUMERIE
Artichauts de 300 gr Pièce 10.000 10.000
Citrons (kg) kg 0.400 0.400
Persil plat bottes 0.250 0.250
Pommes de terre B.F.15 kg 2.500 2.500
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0.050 0.100 0.150
Sel fin (kg) kg 0.010 0.010
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.000
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Tourner et citronner les fonds .

Les cuire dans un blanc.

Éplucher, laver les pommes.

Lever les pommes noisette à la cuillère à racine.

Blanchir.

Rissoler.

Dressage

Garnir les fonds de pommes.

Parsemer de persil haché.

Dresser le complément de pommes à part.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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