Brochette de volaille tandoori, raïta menthe/concombre
Entrée pour 10 - Part(s)
Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Dinde
Produit allergène : Arach,
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Détailler des cubes de blanc de dinde en fonction du nombre de brochette/pers.
3
Détailler en quartiers des morceaux de poivrons et d'oignons (2 morceaux de chaque par brochette)
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Placer les brochettes dans la marinade et laisser 1 heure au frais..
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Réaliser la marinade: ail haché, yaourt, jus de citron gingembre et épices à tandoori.
Eplucher les légumes.
Vider le concombre, le râper et le mettre à dégorger pendant une heure avec du sel fin.
Hacher l'ail et la menthe.
7
Mélanger le yaourt avec un fouet et incorporer la menthe, l'ail, et l'assaisonnement.
8
Egoutter le concombre et l'incorporer à la sauce. Conserver au frais
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Nom de la technique