Escalope de dinde grillée, beurre maitre d'hôtel

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Marinade Décor Beurre Maitre d'hôtel Total
VOLAILLE
Escalopes de dindes kg 1.500 1.500
CREMERIE
Beurre kg 0.150 0.150
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0.005 0.005
Bouquet garni Pièce 0.005 0.005
Citrons (kg) kg 0.100 0.100 0.050 0.250
Cresson Botte 1.000 1.000
Persil frisé bottes 0.050 0.050
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0.100 0.100
Poivre du moulin Pm 0.005 0.005
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Tailler les escalopes de dindes 00:10:00

Marinade

2

Réaliser une marinade instantanée et mettre les escalopes à mariner 00:10:00

Cuisson

3

Griller les escalopes 00:15:00

Dressage

8

Dresser sur assiette ou sur plat, décorer avec cresson et rondelle de citron 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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