Fraises melba

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Décor Total
CREMERIE
Crème liquide l 0.200 0.200
LEGUMERIE
Fraises kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Gelée de groseille pot 0.100 0.100
Sucre en poudre kg 0.050 0.050
CAVE
KIRSCH cl 0.010 0.010
SURGELES
Glace vanille2.4l bac 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons