N° 6084 Beignets de gambas, ragoût de légumes et œuf coulant
N° 4933 Bisque de langoustine,pomme fondante ,tartare de langoustine
N° 2955 Brochette de la mer au romarin
N° 6122 Brochette de langoustines à la citronnelle, mille-feuille de légumes au wok
N° 6823 Brochette de Saint jacques et gambas , jus réduit à l'orange ----
N° 4704 Cagouilles à la Saintongeaise **
N° 4765 Cassolette de moules au safran SG
N° 5751 Crevettes façon thaï, nouilles chinoises+
N° 5865 Demi-Homard poché, risotto au velouté de châtaigne
N° 6008 Duo de Saint Jacques
N° 5205 Encornets aux fruits secs
N° 6851 Gambas et morue
N° 2057 Gelée de fenouil au safran chantilly de crabe
N° 4703 Huîtres de Marennes Oléron
N° 5914 Langoustine cuite & crue, Velouté de coco à la citronnelle & purée de petits pois.+
N° 6625 Langoustines et moules en vinaigrette d'agrumes à la vanille
N° 172 Mouclade charentaise
N° 6692 Mouclade Rochelaise ----
N° 6058 Moules frites *
N° 2163 Moules marinière
N° 6477 moules marinières et assortiments de sauces
N° 6723 MOULES POULETTE ----
N° 1364 Moules sauce poulette
N° 176 Mousseline de homard
N° 6165 Noix de Saint Jacques aux noix & jus de pommes à cidre.
N° 5400 noix de saint jacques écume de truffe
N° 6618 Noix de saint jacques snackées, brunoise de céleri et pommes, hollandaise de petits pois
N° 5586 Panier Entrée Normandie
N° 4283 Quelques huîtres
N° 4736 Quelques huîtres SG
N° 6036 Saint Jacques sautées , jus de viande, purée de topinanbours
N° 6765 Tartare de saint jacques soupe de laitue
N° 5935 Tempura de langoustines croustillantes sauce Gaspacho et huile d'herbes

 

 

Licence Creative Commons