N° 6813 |
Assiette de saumon fumé ----
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N° 305 |
Assiette de saumon fumé port |
N° 6656 |
Éffeuillé de haddock aux courgettes et champignons |
N° 4610 |
Bar au fenouil |
N° 5491 |
Bar cuit à l'unitlatérale, sauce safran, confit d'échalions et farandole de légumes |
N° 4817 |
Brandade de morue |
N° 6890 |
Brandade de morue ----
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N° 3997 |
Brick de rouget au basilic |
N° 5434 |
Brick de rouget au basilic, mini ratatouille ** |
N° 6693 |
Brochet sauce champagne Endives meunières, pois gourmands et riz basmati ---- |
N° 6415 |
Brochet sauce champagne, endives étuvées. *
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N° 6270 |
Brochette d'espadon grillée, beurre au citron vert, riz Madras |
N° 6363 |
Brochette de lotte, beurre des îles, riz Madras ** |
N° 5181 |
Cabillaud piqué au jambon de Bayonne, pimientos del pequillo et roquette |
N° 5484 |
Cabillaud rôti, crumble poire, noisettes émulsion coco |
N° 4963 |
Cabillaud, rouget et saumon en habit vert |
N° 3155 |
Chartreuse de merlan et fruits de mer |
N° 6848 |
Croustillant de bar de nos côtes, jus de volaille aux noisettes, tatin d'endives, mousseline de carottes au cumin SG |
N° 5156 |
Darne de colin pochée, bouillon vert, pommes fondantes ** |
N° 4618 |
Darne de saumon à la plancha, émulsion au muscadet |
N° 822 |
Darne de saumon grillée - beurre blanc |
N° 5666 |
Darne de saumon grillée façon grand-mère ** |
N° 6202 |
Darne de saumon grillée sauce hollandaise |
N° 5157 |
Darne de saumon grillée, beurre d'anchois, pommes vapeur et brocolis ** |
N° 6017 |
Darne de Saumon Sautée, endives étuvées et beurre aux agrumes.+ |
N° 5083 |
Darne de saumon sautée, sauce vinblanc, lentilles vertes du Puy et billes de légumes glacés |
N° 4911 |
Dorade grillée aux épices sauce olive |
N° 4629 |
Dorade grillée beurre anis |
N° 4603 |
Dorade grillée hollandaise de langoustine et quinoa aux herbes |
N° 6645 |
Dorade grillée, déclinaison de fenouil, beurre anisé. *
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N° 5769 |
Dos de cabillaud bonne femme, riz pilaf ** |
N° 3427 |
Dos de cabillaud bonne femme- |
N° 5298 |
Dos de cabillaud Bonne Femme- |
N° 1868 |
Dos de cabillaud Dugléré |
N° 5770 |
Dos de cabillaud Dugléré, riz sauvage et brocolis ** |
N° 4456 |
Dos de cabillaud en croûte d'herbes |
N° 6231 |
Dos de cabillaud en croûte d'herbes, risotto |
N° 4486 |
Dos de cabillaud en croûte de chorizo |
N° 6749 |
Dos de cabillaud en vapeur d'agrumes marinière de coques, risotto acidulé, quelques végétaux SG |
N° 6881 |
DOS DE CABILLAUD MARGUERY ---- |
N° 5057 |
Dos de cabillaud poché sauce hollandaise |
N° 3888 |
Dos de cabillaud, vanille sur lit de févettes |
N° 5084 |
Dos de cabillauden croûte de chorizo, sauce vin blanc, haricots coco et billes de légumes glacés |
N° 6474 |
Dos de lieu poché, beurre blanc à la vanille, Boulgour aux crevettes et aux fruits secs |
N° 1440 |
Dos de merlu à la fondue de poireaux aux lardons |
N° 3799 |
Dos de saumon farci en croûte d'herbes |
N° 2353 |
Dos de saumon sur peau unilatérale, fondue de poireaux aux lardons ** |
N° 4974 |
Duo de saumon en paupiette- |
N° 4771 |
Duo de soles et saumon dieppoise, risotto |
N° 540 |
Escalope de saumon à l'oseille |
N° 6798 |
Escalope de saumon à la Plancha
Émulsion au muscadet ---- |
N° 5297 |
Escalope de saumon à la plancha, émulsion au Muscadet- |
N° 6678 |
Escalope de saumon grillée, beurre vanillé |
N° 5379 |
fettuccini aux coques et blanc de seiche- |
N° 4576 |
Filet de bar au gingembre et à la tomate confite, mille feuille d'artichaut |
N° 4793 |
Filet de bar au gingembre et à la tomate douce, flan de topinambour |
N° 3042 |
Filet de bar au gingembre et à la tomate douce, purée de légumes oubiés, quelques frites |
N° 5274 |
Filet de bar au gingembre et à la tomate douce, risotto de pommes Charlottes |
N° 6624 |
Filet de bar au poivre de Timut, mille feuille d'artichaut, tomate douce. |
N° 6829 |
Filet de bar à l'unilatéral , risotto crémeux aux chanterelles ---- |
N° 6759 |
Filet de bar à l'unilatérale, mousseline aux herbes, risotto et ses légumes ** |
N° 4866 |
Filet de bar en croute de champignon, endive dorée, hollandaise provençale |
N° 6037 |
Filet de Bar flambé à l'anis, Fenouil étuvé, Beurre Anisé
Rosace de pommes de terre. |
N° 6522 |
Filet de bar, risotto aux champignons, sauce mousseline vanillée * |
N° 6690 |
Filet de daurade , beurre d'algues |
N° 4957 |
Filet de dorade aux olives, coulis rouge et fine ratatouille |
N° 4552 |
Filet de limande au cidre |
N° 5697 |
Filet de limande au cidre, riz sauvage et crémée de poireaux |
N° 5176 |
Filet de limande sole en roulade pochée à la manière des pêcheurs de la Rochelle, riz Basmati safrané |
N° 5102 |
Filet de lisette à la plancha, émulsion à la badiane et piperade au chorizo |
N° 5706 |
Filet de maquereau grillé sur tapenade |
N° 6879 |
Filet de maquereau sauté à l'unilatéral, moules sauce poulette, riz pilaf aux petits légumes SG |
N° 5645 |
Filet de maquereau snacké, fenouil cuit & cru, beurre blanc à l'anis+ |
N° 4024 |
Filet de merlan à l'anglaise, sauce Tartare btn- |
N° 6057 |
Filet de merlan ou sole Dieppoise |
N° 4925 |
Filet de rouget en tapenade, piperade et crème de fenouil au safran |
N° 6640 |
Filet de rouget en tapenade, ratatouille SG |
N° 4764 |
Filet de rouget en tapenade, tian de légumes |
N° 6226 |
Filet de rouget pané, Beurre orange gingembre & sucré-salé de légumes. |
N° 6223 |
Filet de rouget snacké, mini ratatouille et pistou |
N° 5103 |
Filet de Rougets à la plancha, émulsion à la badiane et piperade au chorizo |
N° 5903 |
Filet de sandre en croûte de noisette,
Nouilles chinoises et quelques légumes. |
N° 5372 |
Filet de sole farcis à la truffe, polenta aux herbes, spaghetti de légumes, beurre émulsionné |
N° 4720 |
Filet de truite de mer Dugléré- |
N° 2872 |
Filets d'aiglefin au lait de coco |
N° 6341 |
Filets de dorade sautés, ragoût de fèves et chorizo, sauce au piment d'espelette |
N° 5186 |
Filets de limande au Pommeau, embeurrée de choux verts et pommes vapeurs |
N° 5070 |
Filets de limande sole pochés, sauce vin blanc safranée, purée de pommes de terre Vitelotte et oignons glacés |
N° 6548 |
Filets de maquereaux, sauce mousseline à l'aneth, riz pilaf et jardinière de légumes |
N° 2307 |
Filets de rouget à la crème d'olive et marjolaine |
N° 2245 |
Filets de rouget à la tapenade |
N° 6598 |
Filets de rouget en tapenade, tian de légumes ** |
N° 4648 |
Filets de Saint pierre aux agrumes, épinards et endives à l'orange |
N° 164 |
Filets de saint pierre dugléré |
N° 3177 |
Filets de sole à l'orange et cardamome |
N° 6920 |
Fish and Chips * |
N° 6574 |
Fish and chips, sauce tartare revisitée |
N° 1500 |
Goujonnettes de merlan sauce tartare |
N° 6964 |
Jalousie aux crevettes |
N° 3138 |
Lotte au lard, beurre de paprika et chorizo |
N° 5125 |
Lotte au lard, beurre de paprika et chorizo, riz valenciennes et petits légumes ** |
N° 159 |
Maquereau grillé beurre d'anchois |
N° 5442 |
Marmite de cabillaud et blanc de seiche- |
N° 1193 |
Médaillon de lotte à la fondue de tomates |
N° 3662 |
Morue douce gratinée à l'aïoli, condiments et noisettes torréfiées- |
N° 5469 |
Mousseline de merlan, beurre blanc au sauvignon- |
N° 4387 |
Mousseline de saumon, sauce crustacés |
N° 5450 |
Nage de cabillaud au thé noir Barry's- |
N° 5956 |
Omble chevalier grenobloise |
N° 5591 |
Panier Entrée Méditerranée |
N° 5588 |
Panier Plat Normandie |
N° 4864 |
Papillote de flétan à l'aneth |
N° 4870 |
Papillote de flétan à l'aneth- |
N° 6613 |
Papillote de la Baltique et ses légumes ** |
N° 5718 |
Papillote de Saumon & légumes d'une ratatouille+
|
N° 6381 |
Papillote de saumon & légumes d'une ratatouille. |
N° 5999 |
Papillote nordique et légumes du soleil |
N° 5222 |
Papillotte de saumon au poireau, riz sauvage ** |
N° 6469 |
Parmentier de merlan aux coques, sauce au cidre |
N° 5525 |
Paupiette de saumon - |
N° 4636 |
Paupiette de saumon aux champignons, écrasée de PDT et fenouil étuvé- |
N° 4496 |
Pavé de bar en écaille de pommes de terre, riz pilaf aux poivrons |
N° 4916 |
Pavé de bar en écailles de pommes de terre, beurre blanc, pilaf aux poivrons |
N° 485 |
Pavé de bar en croûte de basilic |
N° 5189 |
Pavé de bar saisi sur peau,émulsion au Pineau des Charentes , purée de mogettes |
N° 5534 |
pavé de cabillaud beurre vanille sur lit de fevettes |
N° 4623 |
Pavé de cabillaud en croute d'herbes |
N° 1876 |
Pavé de cabillaud en croute de chorizo |
N° 2745 |
Pavé de lieu jaune en écailles de pommes de terre |
N° 4939 |
Pavé de lieu jaune en croute de noisette assortiment légumes glacés risotto aux girolles pistou d'herbes |
N° 3445 |
Pavé de perche du nil aux brisures de cacahuètes- |
N° 3985 |
Pavé de sandre en croûte de noisette, purée de panais |
N° 6760 |
Pavé de sandre en croûte de noisettes, beurre d'herbes et crozets de Savoie ** |
N° 5128 |
Pavé de sandre façon bonne femme, riz sauvage et billes de légumes glacées ** |
N° 4644 |
Pavé de sandre grillé, hollandaise de langoustines |
N° 5155 |
Pavé de sandre sur la peau, jus de viande, ragoût d'haricots coco |
N° 6779 |
Pavé de saumon aux lentilles du Puy, Aligot ** |
N° 5477 |
Pavé de saumon à l'oseille, gratin de courgettes ** |
N° 4893 |
Pavé de saumon en croûte d'aneth, riz Valencienne |
N° 4434 |
Pavé de saumon en croûte d'aneth, riz valenciennes |
N° 5925 |
Pavé de saumon en croûte d'herbes, riz Valencienne |
N° 5773 |
Pavé de saumon en croûte sauce vin blanc lentilles vertes du Puy et légumes glacés |
N° 6099 |
Pavé de saumon et pommes rôties DIET |
N° 3908 |
Pavé de saumon grillé beurre à la moutarde à l'ancienne- |
N° 4700 |
Pavé de saumon grillé, sauce béarnaise, brick de pommes de terre |
N° 5657 |
Pavé de saumon poché, risotto d'herbes, bouillon vert ** |
N° 6719 |
Pavé de saumon, riz Cantonais. |
N° 6732 |
PAVE DE SAUMON A L'OSEILLE ----
ÉCRASÉ DE CHARLOTTE ET BROCOLIS
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N° 5729 |
Pâtes aux deux saumons |
N° 5993 |
Pithiviers (PAI) |
N° 5391 |
Pot au feu marin, sauce verte |
N° 1495 |
Quenelles de poisson à l'américaine |
N° 6207 |
Risotto de courgettes, dos de saumon confit et pistou * |
N° 5635 |
Rosace de légumes, effeuillé de saumon & sauce vierge+ |
N° 2817 |
Rougets en ratatouille, pistou de roquette |
N° 4163 |
Roulades de sole à l'orange |
N° 4795 |
Roulades de sole à l'orange, risotto |
N° 5270 |
Roulades de soles à l'orange, gâteau de riz |
N° 6850 |
Saint Jacques en croute de coriandre, velouté de patates douces , chanterelles en deux façons |
N° 5733 |
Saumon à l'oseille |
N° 6650 |
Saumon confit à l'huile d'olive, risotto aux pointe d'asperges * |
N° 5428 |
Saumon cru à l'aneth et sa mousse de poisson |
N° 5836 |
Saumon en croûte de brick rôti, jus de poulet aux oignons et pommes rissolées |
N° 2433 |
Saumon fumé |
N° 895 |
Saumon mariné à l'aneth |
N° 5774 |
Saumon mariné Passion agrumes, crème de citron vert et bavarois tomate |
N° 405 |
Sole meunière |
N° 5171 |
Sole meunière, pomme vapeur et flan d'épinards |
N° 6033 |
Soles meunières et risotto aux pleurotes * |
N° 6593 |
Terrine de merlan, sauce cocktail SG |
N° 6695 |
Terrine de poisson , sauce cocktail ----
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N° 4808 |
Timbale de poisson aux petits légumes- |
N° 6750 |
Tournedos de cabillaud aux algues, marinière de coques, risotto iodé et wok de légumes SG |
N° 6047 |
tr |
N° 6540 |
Tresse de sole et saumon et sa garniture ** |
N° 6045 |
Tronçon de turbotin en croûte de basilic, jus de langoustines flan de Champignons |
N° 6046 |
Tronçon de turbotin en croûte de basilic, jus de langoustines, flan de champignons |
N° 6776 |
Tronçon de turbotin en croûte de citron/amandes, ragoût de légumes ** |
N° 5387 |
Truite au bleu |
N° 6536 |
Truite en Bellevue et ses deux sauces |
N° 5218 |
Truite grenobloise, pommes persillées ** |
N° 713 |
Turbot poché sauce hollandaise |
N° 5061 |
van frackem |
N° 6565 |
Waterzoï de poissons, pommes fondantes ** |
N° 6317 |
Waterzooï de poulet, pommes fondantes G |