N° 4835 |
Accras de haddock |
N° 4750 |
Achards de légumes |
N° 4749 |
Achards de mangue |
N° 5976 |
AFLYHT Bavarois de betteraves Crapaudine et Chantilly de Chèvre |
N° 5977 |
AFLYHT Bavarois de carottes de Jarnac et Chantilly de chèvre |
N° 5879 |
AFLYHT Brochettes de crevettes soja agrumes |
N° 5878 |
AFLYHT Choux caramel |
N° 6052 |
AFLYHT Huîtres en gelée mer et sancerre |
N° 6073 |
AFLYHT Mouclade des boucholeurs |
N° 6021 |
AFLYHT Noix de Saint-Jacques des Charentes au Pineau & safran.
. |
N° 6051 |
AFLYHT Tajine d’agneau comme une pastilla, purée de pruneaux |
N° 6108 |
AFLYHT, Parmentier de canard aux échalions du Poitou. |
N° 5868 |
AFLYTH Émulsion de coques et pétoncles en verrine |
N° 5869 |
AFLYTH Raviole de champignons frites et jus de volaille corsé |
N° 6453 |
Ailerons de volaille laqués au sirop d'érable, chutney de pommes aux noix ** |
N° 4934 |
Amuses bouches en mer |
N° 4935 |
Amuses bouches sauvetage en mer |
N° 6075 |
Assortiments de gougères |
N° 5454 |
Atelier cuisine personnel 2015 ** |
N° 3082 |
Aumônière aux fruits de mer |
N° 6562 |
Bagels au saumon fumé ** |
N° 6454 |
Bavarois de saumon fumé, mousse de concombre, croquant à l'aneth ** |
N° 5913 |
Bavarois poire et crème à la fourme d'Ambert, Tartine de pain d'épices & foie gras, St Jacques en croûte de noisette.+
|
N° 6587 |
Boulettes de poulet coriandre et sauce pimentée ** |
N° 6614 |
Boulettes de viandes suédoises ** |
N° 6445 |
Brochette de veau laquée, fromage blanc au fenouil et réglisse ** |
N° 5899 |
Bruchetta Poire & Gorgonzola,
Bruchetta mozzarella, tomate et Jambon de Parme+ |
N° 6552 |
Bruschetta de panisse, sardines et tomates confits, chantilly basilic |
N° 6604 |
Cake aux Olives, Crème de chèvre. |
N° 5487 |
Canapés au saumon fumé et crème de Boursin- |
N° 6024 |
Cappuccino de coco tarbais et ventrèche croustillante* |
N° 6643 |
Cervelle de canuts |
N° 6446 |
Compote de mangue, crème pistache et chantilly coco ** |
N° 4834 |
Cookies Gouda et cumin |
N° 5940 |
Crème de choux fleur & chips de lard * |
N° 5195 |
Crème de choux fleur et son crousillant de sésame |
N° 5095 |
Crème Dubarry, chips de lard ** |
N° 6742 |
Creme de petits pois menthe |
N° 5609 |
Cromesqui au maroilles |
N° 2241 |
Croquant de légumes au wasabi |
N° 6451 |
Croquette de chèvre, tomate marinée à la coriandre ** |
N° 5120 |
Crumble de volaille, tomates, courgettes et parmesan ** |
N° 5971 |
CS Bouchées de betteraves au chèvre frais |
N° 5969 |
CS Choux praliné |
N° 5968 |
CS Crème Dubarry chips de lard |
N° 5972 |
CS Mousse avocat.crevettes, gelée d'oranges |
N° 5967 |
CS Panna Cotta aux fruits rouges |
N° 5970 |
CS Salade de fruits |
N° 4832 |
Dattes au chorizo |
N° 5607 |
Emulsion de langoustines |
N° 6132 |
Espuma de foie de volaille |
N° 4973 |
Filet de lisette mariné aux agrumes- |
N° 2898 |
Filets de rouget à la provençale |
N° 4560 |
Frito Misto, sauce Tartare ** |
N° 4836 |
Gambas panées à l'ail et au citron |
N° 5196 |
Gambas sautée et risotto crèmeux en verrine |
N° 5197 |
Giclette d'escargots en habit vert |
N° 4838 |
Gougère à l'époisse |
N° 5608 |
Gougères à l'époisses et lardons fumés |
N° 5895 |
Goujonnettes de Limande Sauce Tartare+. |
N° 6649 |
Goujonnettes de limandes, sauce tartare * |
N° 5998 |
Gravelax de saumon et peau croustillante, pommes tièdes |
N° 4744 |
Haddock, sardines et beaufort |
N° 4746 |
Jambon au rhum |
N° 3891 |
l |
N° 5380 |
Lotte rôtie et pêle-mêle de champignons aux aromates- |
N° 5652 |
Lumas en persillade * |
N° 6306 |
Lumas en persillade * |
N° 5368 |
macaron au foie gras et compotée d'oignons rouges |
N° 6452 |
Marinière de moules au curry et petits légumes ** |
N° 6744 |
Mini choux chantilly ciboulette et oeuf de truite |
N° 5978 |
Mini-crèmes brûlées au safran |
N° 6064 |
Mousse à l'angélique de Niort |
N° 4839 |
Muffins au Reblochon |
N° 6447 |
Panna cotta au lait d'amande, gelée de griotte ** |
N° 5606 |
Panna Cotta Parmesan |
N° 5900 |
Pannacotta chèvre & tomate séchée+
|
N° 4840 |
Parmentier de confit de canard |
N° 4940 |
Petits pains fromages |
N° 5198 |
pintxo de jambon basque et Ossau Iraty |
N° 4722 |
Pleurotes marinées aux agrumes SG |
N° 3074 |
Poélée de légumes croquants au wok |
N° 4830 |
Poires gingembre basilic SG |
N° 3168 |
Profiteroles d'escargots au jus de persil |
N° 6448 |
Purée de carottes garam massala, crevette laquée marinée ** |
N° 6756 |
Rillettes aux deux saumons SG |
N° 4831 |
Rillettes de saumon fumé |
N° 5979 |
Samoussa de pommes Reinette Clochard au miel |
N° 3133 |
Saumon mariné aux épices, chapati |
N° 5363 |
St jacques en croûte de chorizo et fondue de poireaux |
N° 6606 |
St Jacques en croûte de noisettes fondue d'endives |
N° 4833 |
Sucette au Beaufort |
N° 6066 |
Sucettes de foie gras en pomme d'amour, chapelure noisette |
N° 4837 |
Sucettes escargots |
N° 6050 |
Tartare de bar, mangue, citron et poivre de Timut |
N° 4946 |
Tartare de Gambas aux agrumes |
N° 6065 |
Tartelette fromage blanc de chèvre frais, mousseline Cognac |
N° 6134 |
Tatin de chèvre et d'oignons |
N° 3263 |
Tatin de fenouil |
N° 5995 |
Toast Foie gras & confit d'oignons |
N° 6778 |
Truffes caramel sésame ** |
N° 6022 |
Velouté de Salicorne & Anguille des marais Fumée.
AFLYHT. |
N° 6467 |
Velouté de topinambour, bonbon de foie gras en gelée de pain d'épices ** |
N° 6743 |
Verrine de melon gelée pineau |
N° 5898 |
Verrine Tomate mozzarella+ |
N° 5759 |
Verrines AFLYHT ** |
N° 6457 |
Wrap de saumon fumé, fromage frais ail et fines herbes. |