N° 4835 Accras de haddock
N° 4750 Achards de légumes
N° 4749 Achards de mangue
N° 5976 AFLYHT Bavarois de betteraves Crapaudine et Chantilly de Chèvre
N° 5977 AFLYHT Bavarois de carottes de Jarnac et Chantilly de chèvre
N° 5879 AFLYHT Brochettes de crevettes soja agrumes
N° 5878 AFLYHT Choux caramel
N° 6052 AFLYHT Huîtres en gelée mer et sancerre
N° 6073 AFLYHT Mouclade des boucholeurs
N° 6021 AFLYHT Noix de Saint-Jacques des Charentes au Pineau & safran. .
N° 6051 AFLYHT Tajine d’agneau comme une pastilla, purée de pruneaux
N° 6108 AFLYHT, Parmentier de canard aux échalions du Poitou.
N° 5868 AFLYTH Émulsion de coques et pétoncles en verrine
N° 5869 AFLYTH Raviole de champignons frites et jus de volaille corsé
N° 6453 Ailerons de volaille laqués au sirop d'érable, chutney de pommes aux noix **
N° 4934 Amuses bouches en mer
N° 4935 Amuses bouches sauvetage en mer
N° 6075 Assortiments de gougères
N° 5454 Atelier cuisine personnel 2015 **
N° 3082 Aumônière aux fruits de mer
N° 6562 Bagels au saumon fumé **
N° 6454 Bavarois de saumon fumé, mousse de concombre, croquant à l'aneth **
N° 5913 Bavarois poire et crème à la fourme d'Ambert, Tartine de pain d'épices & foie gras, St Jacques en croûte de noisette.+
N° 6587 Boulettes de poulet coriandre et sauce pimentée **
N° 6614 Boulettes de viandes suédoises **
N° 6445 Brochette de veau laquée, fromage blanc au fenouil et réglisse **
N° 5899 Bruchetta Poire & Gorgonzola, Bruchetta mozzarella, tomate et Jambon de Parme+
N° 6552 Bruschetta de panisse, sardines et tomates confits, chantilly basilic
N° 6604 Cake aux Olives, Crème de chèvre.
N° 5487 Canapés au saumon fumé et crème de Boursin-
N° 6024 Cappuccino de coco tarbais et ventrèche croustillante*
N° 6643 Cervelle de canuts
N° 6446 Compote de mangue, crème pistache et chantilly coco **
N° 4834 Cookies Gouda et cumin
N° 5940 Crème de choux fleur & chips de lard *
N° 5195 Crème de choux fleur et son crousillant de sésame
N° 5095 Crème Dubarry, chips de lard **
N° 6742 Creme de petits pois menthe
N° 5609 Cromesqui au maroilles
N° 2241 Croquant de légumes au wasabi
N° 6451 Croquette de chèvre, tomate marinée à la coriandre **
N° 5120 Crumble de volaille, tomates, courgettes et parmesan **
N° 5971 CS Bouchées de betteraves au chèvre frais
N° 5969 CS Choux praliné
N° 5968 CS Crème Dubarry chips de lard
N° 5972 CS Mousse avocat.crevettes, gelée d'oranges
N° 5967 CS Panna Cotta aux fruits rouges
N° 5970 CS Salade de fruits
N° 4832 Dattes au chorizo
N° 5607 Emulsion de langoustines
N° 6132 Espuma de foie de volaille
N° 4973 Filet de lisette mariné aux agrumes-
N° 2898 Filets de rouget à la provençale
N° 4560 Frito Misto, sauce Tartare **
N° 4836 Gambas panées à l'ail et au citron
N° 5196 Gambas sautée et risotto crèmeux en verrine
N° 5197 Giclette d'escargots en habit vert
N° 4838 Gougère à l'époisse
N° 5608 Gougères à l'époisses et lardons fumés
N° 5895 Goujonnettes de Limande Sauce Tartare+.
N° 6649 Goujonnettes de limandes, sauce tartare *
N° 5998 Gravelax de saumon et peau croustillante, pommes tièdes
N° 4744 Haddock, sardines et beaufort
N° 4746 Jambon au rhum
N° 3891 l
N° 5380 Lotte rôtie et pêle-mêle de champignons aux aromates-
N° 5652 Lumas en persillade *
N° 6306 Lumas en persillade *
N° 5368 macaron au foie gras et compotée d'oignons rouges
N° 6452 Marinière de moules au curry et petits légumes **
N° 6744 Mini choux chantilly ciboulette et oeuf de truite
N° 5978 Mini-crèmes brûlées au safran
N° 6064 Mousse à l'angélique de Niort
N° 4839 Muffins au Reblochon
N° 6447 Panna cotta au lait d'amande, gelée de griotte **
N° 5606 Panna Cotta Parmesan
N° 5900 Pannacotta chèvre & tomate séchée+
N° 4840 Parmentier de confit de canard
N° 4940 Petits pains fromages
N° 5198 pintxo de jambon basque et Ossau Iraty
N° 4722 Pleurotes marinées aux agrumes SG
N° 3074 Poélée de légumes croquants au wok
N° 4830 Poires gingembre basilic SG
N° 3168 Profiteroles d'escargots au jus de persil
N° 6448 Purée de carottes garam massala, crevette laquée marinée **
N° 6756 Rillettes aux deux saumons SG
N° 4831 Rillettes de saumon fumé
N° 5979 Samoussa de pommes Reinette Clochard au miel
N° 3133 Saumon mariné aux épices, chapati
N° 5363 St jacques en croûte de chorizo et fondue de poireaux
N° 6606 St Jacques en croûte de noisettes fondue d'endives
N° 4833 Sucette au Beaufort
N° 6066 Sucettes de foie gras en pomme d'amour, chapelure noisette
N° 4837 Sucettes escargots
N° 6050 Tartare de bar, mangue, citron et poivre de Timut
N° 4946 Tartare de Gambas aux agrumes
N° 6065 Tartelette fromage blanc de chèvre frais, mousseline Cognac
N° 6134 Tatin de chèvre et d'oignons
N° 3263 Tatin de fenouil
N° 5995 Toast Foie gras & confit d'oignons
N° 6778 Truffes caramel sésame **
N° 6022 Velouté de Salicorne & Anguille des marais Fumée. AFLYHT.
N° 6467 Velouté de topinambour, bonbon de foie gras en gelée de pain d'épices **
N° 6743 Verrine de melon gelée pineau
N° 5898 Verrine Tomate mozzarella+
N° 5759 Verrines AFLYHT **
N° 6457 Wrap de saumon fumé, fromage frais ail et fines herbes.

 

 

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