N° 5872 |
Animation ATELIER CUISINE CLASSES de MATERNELLES |
N° 6531 |
assiette d'ossau iraty |
N° 2221 |
Assiette de fromages février |
N° 6431 |
Assiette de fromages MM |
N° 4949 |
Buffet d'accueil "Recevoir en Table d'hôtes" |
N° 5965 |
Canapés voeux région 2016 |
N° 6570 |
cheese cake au yuzu et basilic |
N° 6428 |
Chocolats de Pâques G |
N° 5772 |
Concours Rollinger |
N° 6221 |
CS RESTO CO : les entrées : Pâtes de base |
N° 4958 |
Déjeuner "Recevoir en Table d'hôtes" |
N° 6568 |
filet de rouget barbet, mini ratatouille en raviole, espuma de safran , tuile parmesan sésame |
N° 4690 |
Fond brun de veau clair (volaille, veau, gibier)- |
N° 3320 |
Gaspacho |
N° 5249 |
Gestuels BP 2- |
N° 4883 |
Gestuels2: 2nde BTN |
N° 6573 |
Granité campari et orange
sirop de basilic |
N° 4755 |
Leçons de goût |
N° 5272 |
Leçons de goût 2014 |
N° 4597 |
Mini rouleaux de printemps, sauce gingembre et soja |
N° 6233 |
MOG 24/5TScui mat- |
N° 5701 |
Pain * |
N° 5537 |
Pain aux noisettes ** |
N° 5536 |
Pain brioché à la graisse de canard ** |
N° 6572 |
panna cotta à la vanille et agrumes infusés au basilic |
N° 6709 |
Panna Cotta Vanille ---- |
N° 5092 |
Paupiettes de volaille poire au miel, purée de panais et vitelottes ** |
N° 4743 |
Petits pains |
N° 3489 |
Pigeonneau rôti, jus aux abricots, gratin de chou fleur |
N° 5904 |
Pintadeau rôti sur canapé, gratin de pommes de terre et topinambours. |
N° 3951 |
Plateau de fromagesoctobre |
N° 4847 |
plateau de fromages VIDE ??? |
N° 522 |
Plateau de fromages, mâche nantaise- BTN |
N° 3886 |
Purée de panais et vitelotte |
N° 5042 |
Risotto aux couleurs du jardin- |
N° 6048 |
Soirée personnel 04/04/16 |
N° 6567 |
Souris d'agneau de 7 heures, risotto de pomme de terre et sauce forestière.
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N° 4685 |
Sujet n°1 Examen blanc n°2 Septembre 2013 BTS2 Diététique |
N° 4686 |
Sujet n°2 Examen blanc n°2 Septembre 2013 BTS2 Diététique |
N° 5694 |
Sujet n°5 Session 2008 |
N° 4219 |
Terrine de canard champignons et figues |
N° 5417 |
TP diet1 du 14/01/2015- |