N° 530 |
Aiguillettes de canard au poivre vert |
N° 6143 |
Ballotine de poularde,jus brun, lentilles et choux fleur |
N° 5482 |
Ballotine de volaille braisée, pomme rosti, chutney de pommes |
N° 5961 |
Ballottine de volaille au Porto,
Purée de Charlottes et petites girolles.+ |
N° 4607 |
Blanc de poulet farçi au courgettes INCOHERENCE à supprimer |
N° 4384 |
Blanc de volaille aux noix, flan de topinambour |
N° 4961 |
Blancs de poulet farcis aux courgettes, légumes grillés |
N° 984 |
Blanquette de blanc de volaille |
N° 4753 |
Blanquette de dinde diet- |
N° 4441 |
Blanquette de lapereau au safran |
N° 6790 |
Blanquette de lapereau au safran ---- |
N° 4682 |
Blanquette de lapereau au safran- |
N° 4688 |
Blanquette de pintade au cidre, chutney de pommes et riz thaï |
N° 4393 |
Blanquette de volaille à l'estragon |
N° 5357 |
Blanquette de volaille coco curry, riz Madras ** |
N° 4918 |
Bourrache |
N° 6161 |
Brochette de dinde grillée au Tandoori
Semoule aux épices |
N° 6715 |
Brochette de volaille aux épices ---- |
N° 1068 |
Brochette de volaille tandoori, raïta menthe/concombre |
N° 6444 |
Caille aux raisins
Pommes cocottes/Flan de choux-fleur aux amandes. |
N° 6764 |
Caille rôtie fumée , potimarron, coco tonka jus réduit |
N° 3127 |
Caneton aux navets glacés, sauce vanille gingembre |
N° 6601 |
Carré de porc rôti, pomme mousseline aux herbes SG |
N° 4787 |
Civet de lapereau et râbles rôtis, polenta croustillante |
N° 4773 |
Civet de lapin |
N° 5736 |
Civet de lapin aux champignons noirs,
compotée de potiron aux châtaignes et safran |
N° 6394 |
Civet de lapin, polenta croustillante G |
N° 6898 |
Civet de lièvre ---- |
N° 6456 |
Civet de lièvre à la française, et ses garnitures ** |
N° 6028 |
confit de canard, pommes frites * |
N° 3188 |
Confit de canard- |
N° 5857 |
Coq au bouzy, pomme vapeur * |
N° 5339 |
Coq au genièvre et à la bière- |
N° 6894 |
Coq au Riesling ---- |
N° 5340 |
Coq au riesling- |
N° 5804 |
Coq au vin de Bouzy |
N° 5457 |
Coq au vin- |
N° 5458 |
Coq en cari réunionnais- |
N° 1292 |
Coquelet en crapaudine |
N° 3432 |
Coquelet grillé à l'américaine |
N° 4983 |
Coquelet grillé à l'américaine, sauce barbecue, légumes grillés |
N° 6913 |
Coquelet rôti, pommes rissolées et écrasée de pommes de terre au beurre Charentes-Poitou, jus de volaille corsé parfumé à l'huile de noisettes de l'huilerie de Neuville SG |
N° 6806 |
Cuisse de lapereau Grand-Mère ---- |
N° 6138 |
Cuisse de lapin Tandoori, compotée de fenouil et courgettes à l'anis ** |
N° 3872 |
Cuisse de poulet chasseur, pommes noisettes et flan de carottes |
N° 6802 |
Curry d'agneau ---- |
N° 1850 |
Curry de volaille |
N° 5251 |
Curry de volaille- |
N° 4884 |
Demi pigeon farci au foie gras, purée de pommes de terre et céleri, jus aux fèves tonka |
N° 6782 |
Demoiselles de canard au cassis, gnocchi de pomme de terre et carottes glacées ** |
N° 5780 |
Dinde farcie et rôtie, légumes comme là -bas |
N° 5982 |
Duo de cailles en nid de pommes pailles |
N° 4867 |
Duo de canard miel et épices, flan de carottes et darphin aux cèpes ** |
N° 5262 |
Duo de lapin et ses garnitures ** |
N° 4616 |
Emincé de volaille aux morilles- |
N° 3435 |
Emincée de volaille à la crème- |
N° 5501 |
esai3 |
N° 5818 |
Escalope à la crème et champignons |
N° 1053 |
Escalope de dinde grillée, beurre maitre d'hôtel |
N° 4672 |
Escalope de volaille grillée à l'estragon, ketchup de tomates et riz basmati |
N° 5881 |
Filet de caille aux amandes, jus corsé safrané, purée de patate douce , carotttes et aseperges confites |
N° 4785 |
Filet de canard à la réglisse, Polentad'abricot, chutney de cougette |
N° 5520 |
Filet de canard à la rhubarbe- |
N° 6074 |
Filet de canard rôti au miel et aux poivres, petit pois étuvés |
N° 4514 |
Filet de canette griottes |
N° 6166 |
Filet de canette rôti, sauce au pain d'épices, Mini ratatouille & semoule aux fruits secs. |
N° 6630 |
Filet de canette, jus court au Porto, Aligot et légumes primeurs SG |
N° 6610 |
Filet de canette, jus court au Porto, Aligot et légumes primeurs. |
N° 4747 |
Filet de dinde brais à l'ananas |
N° 6041 |
Filet de lapin, printanière de légumes et polenta au parmesan |
N° 5658 |
Filet de poulet façon viennoise, pommes sautées à cru ** |
N° 6327 |
Filet de poulet façon viennoise, pommes sautées à cru G |
N° 6264 |
Filet de poulet sauté, croûte de fruits secs, légumes croquants |
N° 6186 |
Fondant de porc au curry et tempura de légumes DIET |
N° 6391 |
Fricassée de lapereau à l'estragon et sa garniture G |
N° 5130 |
Fricassée de lapin aux senteurs des sous bois, variation de légumes ** |
N° 5136 |
Fricassée de lapin à la moutarde, riz pilaff aux petits légumes |
N° 5137 |
Fricassée de lapin à la moutarde,pilaff de Boulgour aux petits légumes |
N° 5063 |
Fricassée de pintade au cidre |
N° 6464 |
Fricassée de pintade au cidre de Normandie |
N° 4702 |
Fricassée de pintade au cidre, chutney d'automne et risotto GS |
N° 4218 |
Fricassée de pintadeau aux morilles et vin jaune |
N° 6419 |
Fricassée de volaille au curry, tagliatelles G |
N° 4778 |
Fricassée de volaille aux cocques et safran |
N° 5908 |
Fricassée de volaille aux moules et safran, riz parfumé aux agrumes |
N° 5828 |
Fricassée de volaille aux olives+ |
N° 692 |
Fricassée de volaille à l'ancienne 02 |
N° 5220 |
Fricassée de volaille à l'ancienne, boulgour ** |
N° 5786 |
Fricassée de volaille à l'ancienne, riz pilaf DIET |
N° 5395 |
Gibelotte de lapin, échalotes confites, pommes macaire |
N° 5069 |
Goujonnettes de poule noire du Berry panées en 2 façons
sauce Tartare et ses légumes oubliés |
N° 5177 |
Jambonette de volaille fermière, purée de Vitelottes et gaufrettes de pommes de terre |
N° 5359 |
Jambonnette de poulet sautée chasseur, pommes forestières ** |
N° 4843 |
Jambonnette de volaille à la crème |
N° 3631 |
Jambonnette de volaille aux fruits secs, pommes croquettes et courgettes glacées ** |
N° 4828 |
Jambonnette de volaille aux fruits secs, tagliatelles de légumes |
N° 5503 |
Jambonnette de volaille à la crème, crêpes Vonnassiennes |
N° 6409 |
Jambonnette de volaille farcie aux fruits secs |
N° 3268 |
Jambonnette de volaille poire rôtie au miel |
N° 145 |
Lapin à la moutarde |
N° 4999 |
Lapin à la moutarde à l'ancienne, petits légumes farcis |
N° 6352 |
MAF 2016 Magret de canard rôti au miel, pomme fruit confite au miel, coffret de navet garni de potimaron, sauce au cidre |
N° 5307 |
Magret au poivre |
N° 4653 |
Magret de canard au miel et romarin |
N° 2727 |
Magret de canard au miel et aux épices |
N° 5311 |
Magret de canard au miel et aux épices- |
N° 5376 |
Magret de canard au miel et épices douces, gratin dauphinois, tomates farcies duxelles, brochettes de champignons |
N° 5143 |
Magret de canard au miel et épices douces, mousseline de panais et champignons sautés |
N° 6809 |
Magret de canard au poivre vert ---- |
N° 2517 |
Magret de canard au poivre vert- |
N° 6424 |
Magret de canard aux agrumes, assortiment de légumes SG |
N° 5096 |
Magret de canard aux agrumes, pommes rissolées et carottes glacées ** |
N° 3173 |
Magret de canard aux agrumes- |
N° 5723 |
Magret de canard aux épices douces |
N° 5459 |
Magret de canard aux champignons- |
N° 5460 |
Magret de canard aux morilles- |
N° 6855 |
Magret de canard aux poires, crêpes de choux fleur et flan de topinambour |
N° 5144 |
magret de canard à l'orange,mousseline de panais et champignons sautés |
N° 5574 |
Magret de canard en croûte d’épices, galette parmentière et poire infusée * |
N° 4460 |
Magret de canard grillé |
N° 4953 |
Magret de canard laqué riz cantonnais |
N° 5221 |
Magret de canard Montmorency, pommes paillasson et flan de légumes ** |
N° 6622 |
Magret de canard sauté, poêlée forestière et sauce foie gras * |
N° 4826 |
Magret de canard, pommes sarladaise, quelques cèpes |
N° 6373 |
magret sauté, sauce à l'orange, écrasé de pommes de terre et carottes glacés |
N° 5601 |
Panier Plat Aquitaine Poitou Limousin |
N° 5604 |
Panier Plat Bourgogne Franche Comté |
N° 5598 |
Panier Plat Nord Pas de Calais |
N° 6825 |
Parmentier de canard et patate douce ,sauce pain d'épices ---- |
N° 5896 |
Parmentier de canard Sauce Pain d'épices+. |
N° 6366 |
Paupiette de pintadeau, légumes d'automne ** |
N° 5206 |
Paupiette de volaille au Roquefort, pommes Dauphine et purée de vitelotes |
N° 5211 |
Paupiette de volaille primeur |
N° 4740 |
Paupiette de volaille, caramel et framboises, riz gluant et mousse de betteraves |
N° 2808 |
Pavé d'autruche au chinon- |
N° 1767 |
Pigeon aux deux cuissons |
N° 6472 |
Pigeon en 2 cuissons, polenta moelleuse et mousse de petits pois ** |
N° 6616 |
Pigeon en croustillant d'épices, gingembre et safran aux abricots secs et sa garniture ** |
N° 5370 |
Pigeon en dattes et miel, nems de légumes oubliés |
N° 5483 |
Pintadeau façon Vallée d' Auge |
N° 5864 |
Pintadeau farci sous la peau Jus de volaille aux tomates confites, polenta moelleuse |
N° 5905 |
Pintadeau rôti sur canapé, gratin de pommes de terre et topinambours, jus à l'estragon. |
N° 6553 |
Pintadeau rôti sur canapé, pommes paille et tomates provençales SG |
N° 596 |
Pintadeau sur canapé |
N° 5726 |
Pot-au-feu de canard aux champignons |
N° 5215 |
Poularde pochée sauce curry, riz pilaf ** |
N° 6599 |
Poulet au Riesling & morilles, Spaetzeles. |
N° 5389 |
Poulet aux écrevisses |
N° 1448 |
Poulet aux écrevisses |
N° 5390 |
Poulet aux écrevisses . |
N° 4942 |
Poulet à l'ananas et noix de cajou, nouilles chinoises |
N° 5006 |
Poulet boisboudron et maïs grillé |
N° 5764 |
Poulet cocotte * |
N° 236 |
Poulet cocotte grand-mère |
N° 4221 |
Poulet en cocotte citron sous la peau, fine ratatouille |
N° 5175 |
Poulet facon Grand mère |
N° 855 |
Poulet grillé , sauce diable |
N° 6405 |
Poulet grillé à l'Américaine |
N° 6546 |
Poulet grillé à l'Américaine * |
N° 5523 |
Poulet grillé sauce Diable, haricots verts en persillade,pommes rissolées- |
N° 2289 |
Poulet poélé aux figues sèches |
N° 5344 |
Poulet poêlé aux figues- |
N° 5343 |
Poulet poêlé à la poitevine- |
N° 611 |
Poulet rôti , jardinière de lègumes |
N° 6333 |
Poulet rôti aux herbes, jardinière de légumes G
|
N° 5668 |
Poulet rôti à la sauge, carottes glacées ** |
N° 240 |
Poulet rôti- |
N° 4717 |
Poulet rôti- |
N° 6734 |
POULET RÔTI JUS RÉDUIT AU ROMARIN
POMMES DARPHIN FRICASSÉE DE CHAMPIGNONS ---- |
N° 4745 |
Poulet sauté aux bananes plantains |
N° 4923 |
Poulet tikka massala- |
N° 5814 |
Rable de lapin farci herbes des garigues fricassée de champignons, pommes fondantes |
N° 6280 |
Ragoût de volaille aux saveurs marocaines, boulgour aux fruits secs |
N° 1821 |
Râble de lapereau farci aux cèpes |
N° 6834 |
Râble de lapin farci ---- |
N° 6871 |
Râble de lapin farci ----- |
N° 6597 |
Râble de lapin farci et sa garniture ** |
N° 6651 |
Râble de lapin farci, pommes fondantes et fricassée de champignons ** |
N° 1273 |
Salmis de pigeon |
N° 4725 |
Salmis de pigeons, Tatin des sous-bois, purée de saison |
N° 5203 |
Salmis de pintade, flan de topinambour, purée de légumes d'antan |
N° 5087 |
Sot l'y laisse de dinde mitonnés au cidre et pommes fruits, gratin Dauphinois |
N° 5088 |
Sot l'y laisse de dinde mitonnés à la bière et pain d'épices, gratin Dauphinois |
N° 5451 |
Souris d'agneau braisée à la Guiness- |
N° 4844 |
Suprème de poulet moelleux, lentilles à l'espagnole |
N° 4632 |
Suprème de volaille au basilic |
N° 5485 |
Suprème de volaille contisé, à l'orange beurre d'herbes |
N° 6830 |
Suprême de pintade , sauce foie gras ---- |
N° 5182 |
Suprême de pintadeau farci au chorizo, piperade et coulis de crustacés |
N° 6641 |
Suprême de poulet aux herbes, légumes primeurs SG |
N° 6292 |
Suprême de poulet meunière, purée de vitelotte ** |
N° 4823 |
Suprême de volaille au vin jaune et morilles, gratin de blettes |
N° 5688 |
Suprême de volaille à la crème * |
N° 5158 |
Suprême de volaille à la crème, tagliatelles ** |
N° 5493 |
Suprême de volaille farci aux courgettes ravioles de petits légumes |
N° 6925 |
Suprême de volaille rôti, mêlée de légumes de saison, châtaignes au jus SG |
N° 5629 |
Suprême de volaille sauté Chasseur+ |
N° 5421 |
Tournedos de canard au miel, tatin de céleri, pommes amandines et poêlée de champignons ** |
N° 3611 |
Tournedos de canard aux figues |
N° 5131 |
Tournedos de canard aux figues, pommes darphin et légumes glacés ** |
N° 5350 |
Volaille de la Sarthe en fricassée, Bonotte de Noirmoutier et pleurotes sautées, carottes nantaises glacées |
N° 5360 |
volaille fermière aux langoustines- |
N° 4625 |
Volaille fermière rôtie au romarin- |
N° 4417 |
Volaille poélée au pineau |
N° 5651 |
Waterzoï de poulet, pommes fondantes ** |
N° 5882 |
Waterzoï, légumes fondants et endives braisées * |
N° 6316 |
Waterzooï de poulet, pommes fondantes G |