N° 4215 Agneau du poitou façon navarin , légumes de saison
N° 6617 Agneau en 2 façons, trilogie de choux, tian de carottes safranées et raviole soufflée
N° 4932 Agneau en deux cuissons épaule confite aux agrumes ,Carré rôti
N° 6721 Émincé de dinde à la crème Tagliatelles ----
N° 6262 Émincé de veau à la sauge
N° 6212 Épaule d'agneau poêlée, gratin de légumes et pommes Maxim's
N° 6901 Bavette aux échalions du Poitou ----
N° 3184 Bavette à l'échalions -
N° 5664 Bavette à l'échalote, fagots de haricots verts et pommes persillées **
N° 5161 Bavette à l'échalote, pommes noisettes **
N° 2453 Bavette à l'échalote-Gratin dauphinois
N° 6724 BAVETTE D'ALOYAU A L’ÉCHALOTE LÉGUMES DE SAISON
N° 5810 Bœuf bourguignon *
N° 4676 Blanquette d'agneau au cumin, couscous de légumes
N° 5698 Blanquette d'agneau, riz basmati, mousseline de petits pois
N° 5106 Blanquette de dinde, riz pilaff et légumes glacés
N° 699 Blanquette de veau aux petits légumes
N° 4007 Blanquette de veau à l'ancienne, riz pilaff 2nde-
N° 5105 Blanquette de veau à l'ancienne, riz pilaff et légumes glacés
N° 5767 Blanquette de veau coco curry, légumes oubliés **
N° 6336 Blanquette de veau coco curry, légumes oubliés G
N° 6433 Blanquette de veau, Boulgour gourmand
N° 570 Blanquette de veau, riz pilaf
N° 5284 Blanquette de veau-
N° 340 Boeuf bourguignon
N° 4972 Boulettes d'agneau, Sauce Yogourt aux herbes
N° 2561 Brochette de boeuf et abats, sauce choron-
N° 6421 Brochette de boeuf grillée, sauce béarnaise, tagliatelles de légumes G
N° 3531 Brochette de boeuf, sauce roquefort-
N° 5217 Brochette de filet mignon de porc à l'ananas
N° 6020 Carbonade flamande, chicon meunière, gnocchi de pomme de terre **
N° 4712 Carré d'agneau du Poitou, de la racine à l'assiette
N° 4930 Carré d'agneau en croûte d'herbes, ratatouille niçoise, quelques cocos
N° 5149 Carré d'agneau en croûte d'herbes, Tian de légumes et pommes Darphin
N° 5191 Carré d'agneau en croûte de romarin, fine ratatouille , jus au thym
N° 5150 Carré d'agneau en croûte de romarin, Tian de légumes et pommes Darphin
N° 1959 Carré d'agneau persillé
N° 4928 Carré d'agneau persillé, tian de légumes, quelques cocos
N° 47 Carré d'agneau rôti aux herbes
N° 4643 Carré d'agneau rôti, jus de navarin
N° 50 Carré de porc à l'orange
N° 5889 Carré de porc à la sarriette, pomme grenaille à l'ail rose.+
N° 6589 Carré de porc Choisy SG
N° 5277 Carré de porc poêlé au gingembre et citron vert, risotto à l'indienne
N° 5223 Carré de porc poêlé Choisy **
N° 4913 Carré de veau à la normande, pommes fondantes au cidre
N° 6521 Carré de veau en croûte d'amandes
N° 4217 Carré de veau poélé dome de petits pois salade d'herbettes
N° 4352 Côte de porc à la moutarde à l'ancienne
N° 4707 Côte de porc à la moutarde à l'ancienne-
N° 505 Côte de porc charcutière
N° 4711 Côte de porc Charcutière
N° 4677 Côtelettes d'agneau grillées au basilic, gâteau d'aubergine et semoule de blé
N° 3867 Côtes d'agneau grillées, beurre maître d'hôtel
N° 4766 Côtes d'agneau grillées, beurre maitre d'hôtel, variation de légumes **
N° 5213 Côtes d'agneau grillées, quelques haricots et fagots de haricots verts **
N° 6512 Côtes de porc Charcutières
N° 1499 Chateaubriand grillé béarnaise
N° 4889 Chateaubriand, sauce béarnaise DOUBLON à supprimer
N° 6781 Civet de chevreuil, duo de purées **
N° 4752 Colombo de porc
N° 4633 Contre filet grillé beurre maitre d'hôtel-
N° 359 Contre filet rôti aux saveurs de provence
N° 5286 Contre-filet rôti-
N° 5440 Cote de boeuf sauce choron
N° 6232 CS RESTO CO : Les râgouts
N° 5771 CS RESTO CO Civet de gibier
N° 3647 Cuisse de lièvre en civet-
N° 5302 Cuisse de lièvre en civet-
N° 390 Echine de porc grillée beurre maitre d'hôtel
N° 5121 Emincé de boeuf au gingembre, légumes au wok **
N° 4599 Emincé de boeuf au gingembre, petits légumes au wok
N° 4553 Entrecôte de 2 pers grillée sauce Choron
N° 5848 Entrecôte double grillée *
N° 5052 Entrecôte double grillée, sauce béarnaise
N° 5053 Entrecôte double grillée, sauce béarnaise
N° 6228 Entrecôte double grillée, Sauce Béarnaise & Pommes gaufrettes.
N° 5163 Entrecôte double grillée, sauce Béarnaise, pommes boulangères au lard
N° 5988 Entrecôte double, sauce béarnaise, pommes boulangères au lard
N° 5264 Entrecôte grillée , Sauce Béarnaise, Darphin aux champignons **
N° 535 Entrecôte grillée sauce bordelaise
N° 3095 Epaule d'agneau braisée, gratin de macaroni, pommes aux cèpes
N° 4588 Epaule d'agneau confite aux agrumes
N° 5755 Epaule d'agneau du Poitou braisée, gratin de céleri rave et flan de betterave rouge
N° 5439 Epaule d'agneau poêlée, gratin de légumes et pomme confite**
N° 5050 Epaule d'agneau rôtie
N° 5313 Escalope de biche au foie gras-
N° 6827 Escalope de Biche sauce Grand Veneur ----
N° 6824 Escalope de veau aux morilles ----
N° 6957 Escalope de veau milanaise Spaghetti
N° 98 Escalope de veau viennoise
N° 4872 Escalope viennoise-
N° 6263 Escaloppe de veau aux trois légumes écume de lard et sauge pommes rissolées
N° 6712 Faux filet grillé beurre maitre d'hotel ----
N° 5665 Faux-filet grillé, Beurre maître d'hôtel, légumes grillés **
N° 6330 Faux-filet grillé, beurre Maître d'hôtel, légumes grillés G
N° 4488 Faux-filet grillé, beurre maitre d'hôtel
N° 6623 Filet d'agneau en feuille d'algues croustillantes, échalions farcis à l'effilochée de panoufles, chartreuse d'asperges des sables des Landes, crémeux de févettes et jus parfumé à la sarriette
N° 5245 Filet d'agneau en kadaif, jus corse, polenta et légumes du jardin de Nice
N° 6632 Filet d'agneau farci à l'aillet et rôti lentement, effilochée de panoufles SG
N° 5986 Filet d'agneau, crème d'ail mousseuse et coco de Paimpol fondants
N° 6245 Filet de bœuf en Brioche
N° 6035 Filet de boeuf Wellington
N° 3143 Filet de veau en tajine, gratin provençal, pommes maxim's
N° 4779 Filet de veau rôti, jus de tajine, gratin Bayeldi
N° 5074 Filet mignon de porc au miel et aux dattes, chutney d'ananas et riz Basmati
N° 4792 Filet mignon de porc aux agrumes, pommes dauphine, soufflé de carottes
N° 2899 Filet mignon de porc à la moutarde à l'ancienne-
N° 4467 Filet mignon de porc charcutière, pommes sautées à cru
N° 5256 Filet mignon de porc Charcutière-
N° 5521 Filet mignon de porc Chasseur
N° 5817 Filet mignon de porc en kadaif et polenta crémeuse
N° 5075 Filet mignon de porc en millefeuille normand, sauce au cidre et pilaff de céréales
N° 5443 Filet mignon de porc laqué et crémeux de chou-fleur -
N° 6608 Filet mignon de porc, légumes printaniers et sauce à l'échalion
N° 2291 Fricassée d'agneau à l'estragon
N° 4888 Gigue de chevreuil sauce grand veneur
N° 6455 Gigue de chevreuil, sauce grand veneur, garniture forestière **
N° 5214 Hamburger revisité, pommes allumettes **
N° 6563 Irish stew **
N° 5649 Joue de porc braisée, tagliatelles fraîches & champignons de Paris+
N° 4904 Kebabs de steack épicé et purée de pois chiches buffet mai 2014
N° 4924 Keftas de bœuf à la coriandre-
N° 5319 Langue de bœuf, sauce madère-
N° 776 Longe de porc poélée aux pruneaux
N° 2614 Longe de porc rôtie au thym
N° 4713 Longe de porc rôtie au thym-
N° 6738 LONGE DE PORC RÔTIE CRÈME D'AIL ----
N° 4969 Médaillon de porc Duroc-
N° 161 Médaillons de porc Duroc / Pomme purée
N° 5260 Mignon de porc aux agrumes, pommes rissolées **
N° 4909 Mignon de porc charcutière, pommes sautées
N° 3869 Mignon de porc citron gingembre
N° 6442 Mignon de porc croûte de chorizo
N° 4232 Mignon de porc façon viennoise
N° 5415 Mignon de porc miel et citron, flan de carottes et purée de patates douces
N° 5897 Mignon de veau aux morilles, gnocchi de pommes de terre, billes de carottes glacées et flan de topinambour **
N° 5419 Mignon de veau façon Normande, mille feuilles de galettes et artichauts **
N° 5509 Mignon de veau sauté, pommes Maxim's et légumes primeurs
N° 170 Mixed grill, béarnaise
N° 6591 Mixed grill, sauce béarnaise et sa garniture SG
N° 5292 Navarin d'agneau au Tandoori Pommes de terre tournées
N° 4580 Nougat de joue de boeuf aux jeunes carottes
N° 3477 Onglet aux jeunes légumes, écume d'échalotes
N° 3509 Onglet aux jeunes légumes, écumes d'échalotes
N° 5058 Onglet à l'échalote caramélisée
N° 5112 Osso bucco milanaise
N° 6635 Osso bucco milanaise, gratin de macaroni
N° 5595 Panier Plat Bretagne
N° 5592 Panier Plat Méditerrannée
N° 4595 Parmentier de Joue de bœuf
N° 5731 Parmentier de joues de boeuf, fricassée de champignons
N° 5301 Pavé d'autruche, sauce Grand Veneur-
N° 4812 Pavé de boeuf au Roquefort
N° 4442 Pavé de boeuf au Roquefort
N° 4800 Pavé de boeuf à la moutarde de Meaux, jeunes poireaux et frites de Cantal
N° 3088 Pavé de boeuf béarnaise et petits légumes
N° 6376 Pavé de boeuf du limousin, écrasé de pomme de terre à l'huile de truffe et légumes glacés
N° 6199 Pavé de boeuf, sauce béarnaise, légumes grillés et pommes confites au thym
N° 4821 Pavé de cerf au Chinon, carottes glacées
N° 4635 Pavé de rumsteak au poivre
N° 5430 Pavé de rumsteak de race Parthenaise aux échalions confits
N° 6038 Pavé de Rumsteck au Poivre, Gratin Dauphinois et échalions du Poitou Confit.
N° 6006 Petits filets de boeuf strogonoff
N° 4979 Pièce de boeuf en brochette, pomme au four et légumes printaniers
N° 4589 Pièce de boeuf mi-cuite au basilic-
N° 6814 Pièce de venaison au Chinon et sa trilogie de légumes ----
N° 5164 Pièce du boucher sautée, sauce Béarnaise, gratin Dauphinois
N° 4877 Piccata de veau aux pleurotes-
N° 4628 Piccata de veau sur confit de tomates cerise-
N° 6657 Piccatas de veau au proscuito
N° 3258 Piccatas de veau aux pleurotes
N° 5257 Pigeon faci au foie gras purée de pomme de terre et céleri, jus fève deTonka
N° 4971 Poitrine d'agneau au miel
N° 6793 Pot au feu en deux services ----
N° 5318 Pot au feu-
N° 6503 Râble de lapin en tarte fine
N° 32 Ris de veau braisés à la sauce vanille
N° 5331 Saltimbocca en brochette-
N° 5535 Saltimbooca de veau et ses garnitures **
N° 6413 Sauté de porc à l'indienne, boulgour
N° 6757 Sauté de porc à la Pietra **
N° 4463 Sauté de veau aux agrumes, flan de rutabaga **
N° 4922 Selle d'agneau farcie aux herbes, gâteau d'aubergines au citron confit
N° 4078 Selle d'agneau farcie aux herbes, gâteau d'aubergines au citron confit, pomme fondante
N° 3474 Souris d'agneau braisée, pommes en brioche
N° 6308 Steack tartare, frites maison *
N° 6169 Steak au poivre *
N° 5612 Steak au poivre gratin dauphinois, tomates provencales
N° 6219 Steak au poivre, pastèque snackée, risotto de pommes de terre primeur
N° 5216 Steak au poivre, pommes Darphin et carottes glacées **
N° 5347 Steak au poivre-
N° 2563 Steak de parthenaise au cabernet
N° 222 Steak grillé sauce béarnaise
N° 286 Steak grillé, beurre maitre d'hôtel
N° 288 Steak marchand de vin
N° 5385 Steak tartare
N° 5386 Steak tartare
N° 6200 Steak tartare, pommes Pont-Neuf
N° 1083 Steaks au poivre
N° 2814 Tajine d'agneau au miel et citron confit-
N° 5208 Tajine d'agneau au potiron, purée de rattes au safran
N° 6633 Tête de veau ravigote
N° 1450 Tournedos au poivre
N° 1830 Tournedos rossini
N° 4798 Tournedos Rossini, pommes Dauphine, soufflé de carottes
N° 6658 Veau
N° 317 Veau marengo
N° 6796 Veau marengo ---- Tagliatelles ----
N° 5407 veau marengo diet 1-
N° 5289 Veau Marengo-

 

 

Licence Creative Commons