Fiche technique de fabricationN°984
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Prix de revient TTC par unité:
12,059 €
Prix de revient TTC Total :
72,356 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1802,764 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat. |
Velouté |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
|
0,090 |
|
|
|
|
|
| 0,090 |
0,690 |
0,062 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
0,450 |
|
0,450 |
|
|
|
|
| 0,900 |
1,223 |
1,101 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,090 |
0,030 |
|
|
|
|
| 0,120 |
9,800 |
1,176 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,225 |
|
|
|
|
|
| 0,225 |
3,919 |
0,882 |
|
ECONOMAT |
| Fonds blanc de volaille |
l |
3,000 |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 4,500 |
12,681 |
57,065 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
|
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
| 0,015 |
5,792 |
0,087 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,015 |
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
| 0,030 |
0,690 |
0,021 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,161 |
1,742 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,530 |
0,230 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
2,585 |
0,194 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,180 |
|
|
|
|
| 0,180 |
6,647 |
1,196 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
4,008 |
0,601 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,374 |
0,356 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,490 |
0,524 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
7,913 |
7,122 |
|