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Epinards au beurre |
Fiche technique de fabricationN°96
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,517 €
Prix de revient TTC Total :
2,517 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
501,698 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,010 |
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| 0,010 |
6,853 |
0,069 |
ECONOMAT |
Sel fin (kg) |
kg |
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0,001 |
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| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
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Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
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| 0,001 |
0,395 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Epinards en branches frais |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
6,119 |
2,448 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Équeuter les épinards |
00:15:00 |
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Laver plusieurs fois |
00:15:00 |
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Cuire dans peu d'eau, départ eau bouillante et à couvert |
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Rafraîchir et égoutter |
00:10:00 |
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Finition |
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Presser, concasser |
00:05:00 |
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Étuver au beurre |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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