Epinards au beurre

 

Fiche technique de fabricationN°96

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 2,517 €
Prix de revient TTC Total : 2,517 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 501,698 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,010 0,010 6,853 0,069
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001 0,385 0,000
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,001 0,001 0,395 0,000
LEGUMERIE
Epinards en branches frais kg 0,400 0,400 6,119 2,448
Progression Réa. Sur.
Base

Équeuter les épinards

00:15:00

Laver plusieurs fois

00:15:00

Cuire dans peu d'eau, départ eau bouillante et à couvert

Rafraîchir et égoutter

00:10:00

Finition

Presser, concasser

00:05:00

Étuver au beurre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation