Omelette plate aux fines herbes

 

Fiche technique de fabricationN°924

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,818 €
Prix de revient TTC Total : 3,273 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 610,658 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,028 0,028 7,607 0,213
Oeufs (entiers) Pièce 7,200 7,200 0,245 1,764
ECONOMAT
Poivre du moulin Pm 0,002 0,002 5,792 0,012
Sel fin (kg) kg 0,002 0,002 0,690 0,001
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,400 0,400 1,161 0,464
Ciboulette Botte 0,400 0,400 1,920 0,768
Persil plat bottes 0,040 0,040 1,266 0,051
Progression Réa. Sur.
omelette

Battre les oeufs 

hacher soigneusement les herbes

cuire les omelettes en tenant compte des consignes de dressage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation