Saumon mariné à l'aneth

 

Fiche technique de fabricationN°895

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 2,925 €
Prix de revient TTC Total : 23,397 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1485,842 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide l 0,400 0,400 3,919 1,568
ECONOMAT
Poivre du moulin Pm 0,010 0,010 5,792 0,058
Sel fin (kg) kg 0,400 0,400 0,690 0,276
Sel fin (kg) kg 0,010 0,010 0,690 0,007
Sucre en poudre kg 0,200 0,200 1,036 0,207
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,010 0,010 0,917 0,009
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,400 0,200 0,200 0,800 1,161 0,929
Tomates cerise kg 0,200 0,200 2,216 0,443
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 1,000 1,000 19,900 19,900
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation