Fiche technique de fabricationN°895
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,925 €
Prix de revient TTC Total :
23,397 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1485,842 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,919 |
1,568 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,792 |
0,058 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,690 |
0,276 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,690 |
0,007 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,036 |
0,207 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,917 |
0,009 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
0,400 |
0,200 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,161 |
0,929 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,216 |
0,443 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de saumon |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
19,900 |
19,900 |
|