Saumon mariné à l'aneth

 

Fiche technique de fabricationN°895

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 2,239 €
Prix de revient TTC Total : 17,916 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1485,842 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide l 0,400 0,400 2,679 1,072
ECONOMAT
Poivre du moulin Pm 0,010 0,010 5,792 0,058
Sel fin (kg) kg 0,400 0,400 0,385 0,154
Sel fin (kg) kg 0,010 0,010 0,385 0,004
Sucre en poudre kg 0,200 0,200 0,845 0,169
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,010 0,010 0,804 0,008
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,400 0,200 0,200 0,800 1,213 0,970
Tomates cerise kg 0,200 0,200 4,769 0,954
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 1,000 1,000 14,527 14,527
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation