Fiche technique de fabricationN°895
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,239 €
Prix de revient TTC Total :
17,916 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1485,842 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,679 |
1,072 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,010 |
|
|
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|
|
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| 0,010 |
5,792 |
0,058 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
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| 0,400 |
0,385 |
0,154 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,385 |
0,004 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,845 |
0,169 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
0,010 |
|
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| 0,010 |
0,804 |
0,008 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,400 |
0,200 |
0,200 |
|
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| 0,800 |
1,213 |
0,970 |
|
Tomates cerise |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
4,769 |
0,954 |
POISSONNERIE |
Filets de saumon |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
14,527 |
14,527 |
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