Fiche technique de fabricationN°880
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Prix de revient TTC par unité:
1,166 €
Prix de revient TTC Total :
9,326 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
733,430 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Croquants |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Emmenthal |
kg |
0,120 |
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| 0,120 |
4,937 |
0,592 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,160 |
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| 0,160 |
6,197 |
0,992 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,004 |
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| 0,004 |
5,792 |
0,023 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
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| 0,008 |
0,690 |
0,006 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,040 |
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| 0,040 |
4,989 |
0,200 |
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| Aubergines |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
3,113 |
1,868 |
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| Courgettes |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
5,222 |
4,178 |
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| Tomates grosses |
Kg |
0,480 |
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| 0,480 |
3,060 |
1,469 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Laver les légumes, éplucher l'ail |
00:05:00 |
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Tailler en rondelles les courgettes et les aubergines, hacher l'ail très fin, enlever le pédoncule des tomates et couper les en rondelles. |
00:20:00 |
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Sauter les courgettes dans un rondeau à l'huile d'olive |
00:05:00 |
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Sauter les aubergines dans une poêle à l'huile d'olive, suer l'ail haché et parsemer sur les aubergines |
00:10:00 |
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Dans un plat à gratin beurré, garnir avec les courgettes , les aubergines, les tomates saupoudrer de gruyère, gratiner au four |
00:10:00 |
00:15:00 |
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