Cocktail d'avocat aux crevettes

 

Fiche technique de fabricationN°88

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,400 €
Prix de revient TTC Total : 2,800 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 768,291 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce cocktail Décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
COGNAC *** Bouteille 0,005 0,005 15,852 0,079
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 0,400 0,400 0,133 0,053
ECONOMAT
Ketchup Flacon 0,005 0,005 1,319 0,007
Moutarde kg 0,005 0,005 3,323 0,017
Olives noires dénoyautées Boite 0,020 0,020 2,479 0,050
Poivre du moulin Pm 0,001 0,001 5,792 0,006
Sauce anglaise Pm 0,001 0,001 2,090 0,002
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001 0,690 0,001
Vinaigre de vin rouge l 0,001 0,001 1,370 0,001
LEGUMERIE
Avocats Pièce 1,000 1,000 0,950 0,950
Cerfeuil Botte 0,100 0,100 1,161 0,116
Citrons (kg) kg 0,020 0,020 1,990 0,040
Laitue Pièce 0,200 0,200 1,424 0,285
Persil plat bottes 0,005 0,005 1,055 0,005
Tomates garniture kg 0,040 0,040 1,477 0,059
POISSONNERIE
Crevettes roses cuites kg 0,100 0,100 11,299 1,130
Progression Réa. Sur.
Base

Ouvrir les avocats en ceux et retirer le noyau, les tailler en brunoise

00:10:00

Réaliser la sauce mayonnaise et l'aromatiser pour faire la sauce cocktail

00:15:00

Dressage

Mélanger les crevettes et la sauce cocktail, et les avocats

00:05:00

Dresser en coupe

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation