Fiche technique de fabricationN°88
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,560 €
Prix de revient TTC Total :
3,121 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
768,291 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce cocktail |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| COGNAC *** |
Bouteille |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
15,852 |
0,079 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,244 |
0,098 |
|
ECONOMAT |
| Ketchup |
Flacon |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,319 |
0,007 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,323 |
0,017 |
|
|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,907 |
0,058 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,792 |
0,006 |
|
|
| Sauce anglaise |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
2,090 |
0,002 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
1,370 |
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Avocats |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,950 |
0,950 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,161 |
0,116 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,008 |
0,080 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,477 |
0,295 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,532 |
0,013 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,990 |
0,080 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes roses cuites |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
13,188 |
1,319 |
|