Fiche technique de fabricationN°88
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,421 €
Prix de revient TTC Total :
2,842 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
768,291 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce cocktail |
Décor |
|
|
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
15,852 |
0,079 |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,133 |
0,053 |
ECONOMAT |
Ketchup |
Flacon |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,319 |
0,007 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,998 |
0,010 |
|
Olives noires dénoyautées |
Boite |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,766 |
0,035 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,792 |
0,006 |
|
Sauce anglaise |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
2,090 |
0,002 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
1,370 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Avocats |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,950 |
0,950 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,213 |
0,121 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,688 |
0,034 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,741 |
0,348 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,087 |
0,005 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,477 |
0,059 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses cuites |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,299 |
1,130 |
|