Café liégeois

 

Fiche technique de fabricationN°875

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 13,038 €
Prix de revient TTC Total : 52,151 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1712,921 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Glace Café Chantilly Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide l 0,200 0,200 2,679 0,536
Lait l 0,500 0,500 0,522 0,261
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 4,000 0,133 0,532
ECONOMAT
Café moulu kg 0,500 0,500 18,357 9,179
Extrait de café L 0,003 0,003 9,022 0,023
Grains de café décor kg 0,005 0,005 16,183 0,081
Sucre en poudre kg 0,125 0,125 0,845 0,106
Sucre glace kg 0,025 0,025 2,378 0,059
Vanille gousses Pièce 0,500 0,500 82,750 41,375
Progression Réa. Sur.
Glace

Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer

00:15:00

Turbiner

00:10:00

Caf??

Réaliser un café fort

00:10:00

Chantilly

Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille

00:10:00

Dressage

Quenelles de glace au fond de la coupe

00:05:00

Café chaud sur la glace, décor chantilly et grain de café

Servir aussitôt

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation