Fiche technique de fabricationN°875
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
12,090 €
Prix de revient TTC Total :
48,361 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1712,921 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Glace |
Café |
Chantilly |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,919 |
0,784 |
|
|
| Lait |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,626 |
0,813 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,244 |
0,976 |
|
ECONOMAT |
| Café moulu |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
18,357 |
9,179 |
|
|
| Extrait de café |
L |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
9,022 |
0,023 |
|
|
| Grains de café décor |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
16,183 |
0,081 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,036 |
0,130 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,840 |
0,071 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
72,612 |
36,306 |
|