Fiche technique de fabricationN°875
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
12,059 €
Prix de revient TTC Total :
48,237 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1712,921 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Glace |
Café |
Chantilly |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
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|
0,200 |
|
|
|
|
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| 0,200 |
3,919 |
0,784 |
|
Lait |
l |
0,500 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,500 |
1,010 |
0,505 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
|
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| 4,000 |
0,289 |
1,156 |
ECONOMAT |
Café moulu |
kg |
|
0,500 |
|
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|
| 0,500 |
18,357 |
9,179 |
|
Extrait de café |
L |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
9,022 |
0,023 |
|
Grains de café décor |
kg |
|
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|
0,005 |
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| 0,005 |
16,183 |
0,081 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
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|
| 0,125 |
1,350 |
0,169 |
|
Sucre glace |
kg |
|
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0,025 |
|
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| 0,025 |
1,420 |
0,036 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
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| 0,500 |
72,612 |
36,306 |
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