Crèpes Suzette

 

Fiche technique de fabricationN°87

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 5,634 €
Prix de revient TTC Total : 39,435 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3387,349 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à crèpes Garniture Suzette Tuile dentelle aux agrumes Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,035 0,219 0,066 0,319 6,853 2,189
Lait l 0,438 0,438 0,522 0,228
Oeufs (entiers) Pièce 2,625 2,625 0,127 0,333
ECONOMAT
Farine kg 0,219 0,053 0,271 1,208 0,328
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001 0,385 0,000
Sucre en poudre kg 0,035 0,166 0,201 0,845 0,170
LEGUMERIE
Citron kg 4,375 4,375 1,688 7,385
Oranges (pièce) Pièce 8,750 1,750 10,500 2,743 28,802
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation