Crèpes Suzette

 

Fiche technique de fabricationN°87

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 7,172 €
Prix de revient TTC Total : 50,201 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3387,349 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à crèpes Garniture Suzette Tuile dentelle aux agrumes Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,035 0,219 0,066 0,319 7,607 2,429
Lait l 0,438 0,438 1,010 0,442
Oeufs (entiers) Pièce 2,625 2,625 0,245 0,643
ECONOMAT
Farine kg 0,219 0,053 0,271 0,610 0,165
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001 0,690 0,001
Sucre en poudre kg 0,035 0,166 0,201 1,350 0,272
LEGUMERIE
Citron kg 4,375 4,375 3,988 17,448
Oranges (pièce) Pièce 8,750 1,750 10,500 2,743 28,802
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation