Crèpes Suzette

 

Fiche technique de fabricationN°87

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 7,969 €
Prix de revient TTC Total : 55,781 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3387,349 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à crèpes Garniture Suzette Tuile dentelle aux agrumes Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,035 0,219 0,066 0,319 9,800 3,130
Lait l 0,438 0,438 1,626 0,711
Oeufs (entiers) Pièce 2,625 2,625 0,530 1,391
ECONOMAT
Farine kg 0,219 0,053 0,271 0,795 0,216
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001 0,690 0,001
Sucre en poudre kg 0,035 0,166 0,201 1,036 0,208
LEGUMERIE
Citron kg 4,375 4,375 3,988 17,448
Oranges (pièce) Pièce 8,750 1,750 10,500 3,112 32,676
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation